Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Логопеды высшей категории.
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Московская, 24а
Тел: 47-77-15 

Детская ортопедическая стаби-
лизирующая и профилактичес-
кая обувь. Размеры от 19 до 41
Sursil-Ortho

Ортопедическая и профи-
лактическая обувь

vk.com/sursilkirov

Тел: 8-963-000-86-82
Сурсил-Орто  

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект! Любые виды коррекции!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Творческие курсы для взрослых: пэчворк, керамика, резьба, живопись и лозоплетение.
Студия ремёсел

Творческие занятия для детей и взрослых

vk.com/studiya_remesel
Ул. Свободы, 67
Тел: 38-70-08 
www.kirovchanka.ru > Красота и здоровье > Здоровье > Поздравляем клинику «Наедине» с юбилеем!

Поздравляем клинику «Наедине» с юбилеем!

10.09.2019     

5 лет наедине с врачами. Клиника «Наедине» отмечает свой первый 5-летний юбилей!

Редакторы портала «Кировчанка.ru» заглянули в гости в клинику «Наедине», чтобы поздравить коллектив с 5-летием компании, пообщаться со специалистами и генеральным директором клиники Колышницыным Юрием Васильевичем, он провел для журналистов небольшую экскурсию по клинике.

Колышницын Киров Наедине

Экскурсия начинается с холла клиники и первое, на что стоит обратить внимание, — идеальная чистота и порядок. Приветливые и внимательные девушки-администраторы встречают каждого посетителя у входа, словно гостеприимные хозяева. В Клинике «Наедине» мы побывали в кабинете проктолога, уролога, гинеколога, заглянули в кабинет эндоскопии и даже успели пообщаться с врачами, несмотря на их плотный график.

Основные направления клиники — проктология и урология, но также в клинике принимает гинеколог, гастроэнтеролог, сексолог, маммолог, эндокринолог, остеопат, есть процедурный кабинет, кабинет эндоскопии.

Экскурсия начинается с кабинета проктологии, в кабинете нас встретил один из 5 проктологов клиники «Наедине» Шорин Сергей Леонидович, врач высшей категории.



В этой профессии Сергей Леонидович с 1983 года. На вопрос, сколько пациентов у него было за 36 лет, доктор скромно ответил: «Много». Кстати, кабинет проктологии ничем особенным не отличается от кабинетов других врачей, обычный медицинский кабинет — кушетка, кресло, инструменты... Сергей Леонидович рассказал, что в нем есть все необходимое для проведения малоинвазивных операций без боли и риска осложнений. «Если у человека идет кровь, значит, у него есть проблемы, и ему надо обратиться к врачу. Если кровь у пациента идет из уха — он сразу идет к лору, а вот визит к проктологу, к сожалению, может откладываться на годы, пока ситуация не станет критической» — делится своими наблюдениями Шорин Сергей Леонидович.

Далее экскурсия продолжилась в кабинете урологии. Здесь нас встретил уролог, уролог-андролог, практикующий хирург, и всё это оказался один человек — Колышницын Егор Юрьевич.

Многие думают, что уролог — врач, который занимается исключительно мужскими проблемами со здоровьем, и девушкам этот врач не нужен, но, как оказалось, это не только «мужской» врач.
Урологи занимаются лечением мочевыделительной системы, как у мужчин, так и у женщин. 

Раньше, в доинтернетовскую эпоху, в далекие 1990-е годы, женщина могла несколько месяцев безрезультатно лечить цистит у гинеколога, не догадываясь, что ей нужна помощь совсем другого специалиста — уролога. Егор Юрьевич рассказал еще об одном моменте, о котором мы редко задумываемся, — о необходимости обследования мужчин при планировании беременности. Когда перед беременностью обследование проходит и мужчина, и женщина — вероятность проблем со здоровьем у будущих детей заметно снижается. Такими исследованиями занимается более узкий специалист — уролог-андрологКстати, Егор Юрьевич не только уролог, андролог — он также самостоятельно проводит УЗИ своим пациентам, не надо бегать от врача к врачу и можно наблюдаться у одного специалиста.  

После кабинета уролога мы заглянули в кабинет гинекологии и УЗИ, решив, что в этом кабинете нам всё знакомо, продолжили путь. Для себя отметили только то, что удобно когда в клинике работают врачи-универсалы,  Салтыкова Марина Васильевна – гинеколог- эндокринолог и врач УЗИ.



При необходимости, во время приема, врач сразу сделает УЗИ, вам даже не придется выходить из кабинета. Это действительно удобно, никаких очередей, записей,  не надо лишний раз одеваться-раздеваться, и гинеколог видит реальную картину, а не заключение другого врача. 

Затем Юрий Васильевич — генеральный директор клиники, показал нам «сердце» клиники — кабинет эндоскопических исследований, и мы познакомились с еще одним уникальным специалистом — Дроздовым Андреем Геннадьевичем. Андрей Геннадьевич – врач-эндоскопист со стажем более 25 лет, большая часть его работы — это проведение ФГДС и колоноскопий пациентам клиники. Удивительно, но вся книга отзывов и предложений в больнице исписана благодарностями к этому замечательному доктору. «Рак прямого кишечника, наряду с раком молочных желез, относится к онкологическим заболеваниям с высокой степенью наследственности, —рассказывает Андрей Геннадьевич — На первых стадиях опухоль прямого кишечника никак себя не проявляет и единственный способ выявить новообразование — регулярное проведение колоноскопии. Во многих развитых странах это обследование назначают в рамках диспанцеризации людям старше 45 лет, в нашей стране, к сожалению, к этому еще не пришли». Андрей Геннадьевич рассказал нам, как проводятся эндоскопические исследования.

Завершая экскурсию, Юрий Васильевич заметил:

«В нашем деле мелочей не бывает — таким девизом руководствуюсь я и каждый специалист Клиники «Наедине».

Мы четко соблюдаем все установленные стандарты, потому что здоровье — это важная ценность для каждого из нас, и доверие наших пациентов крайне важно для нас. «Мы» — в этом, пожалуй, и заключается мой главный секрет успеха. Я горжусь тем, что смог собрать команду высококлассных специалистов с прекрасными личностными качествами. А еще важно любить то, что ты делаешь».

Возможности и опыт специалистов клиники «Наедине» впечатляют. За 5 лет клиника выстроила высококлассный сервис, а также оснастила все кабинеты современным оборудованием, которому позавидуют многие западные клиники. Желаем всей команде Клиники «Наедине» здоровья и успехов в их благородном деле!

Получить более полную консультацию врачей по этому и многим другим вопросам вы можете в клиниках «Наедине», на ул. Горького, 25 и ул. Дзержинского, 6. Запись по телефону (8332) 32-7777.

На правах рекламы. Лицензия № ЛО-43-01-002872 от 26.09.2018 года. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом.

Наедине
Наедине
Клиника здоровьяКиров, ул. ул. Горького, 25. Тел: (8332) 32-7777
Киров, ул. Дзержинского, 6.
клиника-наедине.рф
vk.com/knaedine
                       
Комментарии (1)
 
Поздравляю!!! Желаю продолжать в том же духе!!!Хороших и не конфликтных клиентов.Я вам очень благодарна за отношения и высококвалифицированных врачей.
Поздравляю!!! Желаю продолжать в том же духе!!!Хороших и не конфликтных клиентов.Я вам очень благодарна за отношения и высококвалифицированных врачей.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь