Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Услуги оверлока в центре напольных покрытий Aladdin.
Аladdin

Магазин напольных покрытий

Аладдин.
Киров, ул. Калинина, 40
Тел: 47-49-77
*Подробности по тел: 447-047, 442-887 

Скидка 30% на кровать ручной работы с индивидуальной вышивкой на изголовье.*
Дворянские корни

Салон эксклюзивной мебели

aleksaflex.ru

Киров, ТЦ «Green Haus», ул. Ленина, 205, 2 этаж. Тел: 43-30-38.

*Подробности по телефону: 43-30-38.
 

Только один день осенняя распродажа недвижимости.
Руснедвижимость

Агентство недвижимости

Киров, ул. Воровского 21
Тел: 555-000, 326-300

www.rn43.ru

Подробности в
ЦО ГК «Руснедвижимость»,
ул. Воровского, 21 или по
тел: 555-000, 326-300 

Фотошоп? А вот и нет! Кухни,
которые выглядят круто,
благодаря дизайнерам «Сава».
Сава

Кухни на заказ

savele.ru

Киров, ул. Воровского, 106
Тел: 8-905-870-3550 

Усадьба Ивана Царевича скидки
на ранние оплаты выпускных в
октябре до 20%.*
Усадьба Ивана Царевича

Сказочный парк

усадьбаиванацаревича.рф

Киров, М.Гвардии, 43-б, оф. 305

Тел: 49-43-66, 77-56-06 *Подробности по тел: 49-43-66, 77-56-06  

Материнский капитал на покупку
и строительство жилья.*
Задайте вопрос здесь »
Гарант

Финансовая группа

Киров, ул. Воровского, 50/1.
Тел: 219-999

www.garant43.ru

*Подробнее: www.garant.ru.
ООО «Финанс». 

Выгодная покупка! Скидка 35%
на 2ю упаковку корма Hills
для кошек!
Зверье мое

Сеть профессиональных
зооцентров

Тел: 8-800-550-43-20

Все адреса
www.moezoo.ru

Хиллс.
*Подробности по телефону
8-953-947-11-23. 

Старейшая футбольная школа
города проводит набор мальчи-
ков и девочек 2004-2012 г.р.
Динамо

Учебный центр

www.security43.ru/security

Киров, ул. Московская, 1-в
Тел: 8-912-371-87-11

*Подробности по тел: 8-912-371-87-11
0+ 
www.kirovchanka.ru > Красота и здоровье > Здоровье > Несладкий ацидофилин «Вятушка»: здоровое питание и очищение организма

Несладкий ацидофилин «Вятушка»: здоровое питание и очищение организма

06.07.2011     

Кировский молочный комбинат с заботой о вашем здоровье предлагает уникальный кисломолочный продукт ― несладкий ацидофилин «Вятушка».

Новинка производства Кировского молочного комбината

В отличие от традиционного кефира и полюбившегося многим питьевого йогурта, ацидофилин имеет особые свойства. Он вырабатывается из натурального молока, сквашенного специальной закваской из молочнокислого стрептококка, кефирных грибков и ацидофильной палочки. Он имеет кефироподобную консистенцию. Можно сказать, что при постоянном употреблении этого продукта с такой сложной рецептурой закваски его благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт человека утраивается.

Около 15 лет Кировский молочный комбинат выпускает уникальный по своим полезным свойствам Ацидофилин. Сложился устойчивый круг его потребителей, которые среди разнообразия кисломолочных продуктов выбирают именно его. Продукт востребован, и людей, предпочитающих натуральные здоровые продукты, с каждым годом становиться все больше.

Порадует приверженцев здорового питания тот факт, что с нынешнего лета ацидофилин «Вятушка» будет выпускаться на Кировском молочном комбинате по традиционной рецептуре. Дело в том, что до недавнего времени он вырабатывался с добавлением подсластителя, а в настоящее время он производится несладким, в строгом соответствии с требованиями ГОСТ Р 53506-2009.  

Производство ацидофилина требует от предприятия надлежащих производственных условий, так как в состав продукта входят три вида заквасок, которые по технологии следует готовить в трех отдельных друг от друга помещениях на специальном оборудовании. Немногие кировские предприятия располагают такими условиями, и поэтому Кировмолкомбинат на сегодня остается единственный в области производитель ацидофилина.

Особые свойства Ацидофилина

Ацидофилин усваивается организмом человека гораздо лучше, чем обычное молоко, поэтому этот продукт используют в лечебном и диетическом питании. Ацидофильная палочка в отличие от других кисломолочных микроорганизмов, хорошо приживается в кишечнике, подавляя развитие гнилостных и других болезнетворных бактерий. Это исключительно жизнестойкая бактерия, она не разрушается даже под действием желудочных соков. Попав в кишечник человека, палочка вытесняет оттуда вредные микробы и подавляет процессы гниения.

На вкус ацидофилин не такой кислый, как кефир, поскольку сквашивается совсем недолго - не более 6-8 часов.

В чем польза Ацидофилина?

Многие неприятные процессы в желудочно-кишечном тракте можно остановить, употребляя молочные продукты с ацидофильной закваской. Нобелевский лауреат И.И. Мечников предложил для уничтожения болезнетворных кишечных бактерий использовать ацидофилин. Благодаря особым свойствам ацидофильной палочки, содержащейся в продукте, он становится "чистильщиком" организма. Ацидофильные палочки, размножаясь в кишечнике, вытесняют гнилостные бактерии и тем самым препятствуют возникновению желудочно-кишечных заболеваний. Известно, что ацидофилин полезен для профилактики многих хронических заболеваниях кишечника: дизентерии, колитах, диспепсии, а также болезней печени и поджелудочной железы. Он незаменим для нормализации обмена веществ. Продукт рекомендуется употреблять по одному стакану ежедневно натощак или на ночь.

Неоспоримо превосходство Ацидофилина в профилактике и восстановлении полезной микрофлоры кишечника в сравнении с различными медицинскими препаратами. Ведь именно Ацидофилин рекомендуют врачи своим пациентам, которые прошли курс лечения антибиотиками и после этого страдают тяжелыми дисбактериозами.  

Употребляя Ацидофилин, Вы снижаете риск желудочно-кишечных заболеваний и восстановите свой иммунитет. Пейте несладкий Ацидофилин «Вятушка» ― это залог отличного самочувствия и прекрасного настроения!

Это интересно!

― Ацидофилин можно использовать для заправки фруктовых салатов, которые стали очень популярны среди населения в последние годы. При необходимости сам продукт и салат можно подсластить по вкусу.

― Хорошим средством для исцеления от угрей и их профилактики, а также против раздражения жирной кожи служит так называемый кислотный барьер. Делают его три раза в неделю, нанося на лицо кефир или ацидофилин в несколько слоев и оставляя на всю ночь. Утром маску смывают отваром из трав.

Несладкий Ацидофилин «Вятушка» в магазинах с 13 июля!




ЗАО «Кировский молочный комбинат»
610035, г. Киров, ул. Воровского, 105
Тел/факс: (8332) 63-04-88
www.kmk-milk.ru

На правах рекламы

                       
Комментарии (34)
 
мы очень любим кисломолочку!!!!надо будет попробовать....
мы очень любим кисломолочку!!!!надо будет попробовать....
 
Ничё себе, такой полезный! Мы тоже очень любим всю молочную продукцию КМК - она одна из немногих, более-менее натуральных, которые еще можно найти на прилавках магазинов. А то всякие там брэндовые йогурты, кефиры и молоко (которые везде рекламируют) напичканы консервантами, срок хранения у них - несколько месяцев!!!
Ничё себе, такой полезный!

Мы тоже очень любим всю молочную продукцию КМК - она одна из немногих, более-менее натуральных, которые еще можно найти на прилавках магазинов. А то всякие там брэндовые йогурты, кефиры и молоко (которые везде рекламируют) напичканы консервантами, срок хранения у них - несколько месяцев!!!
 
цитироватьIlga06.07.2011 18:02
Все продукты натуральные! Изготавливаются только из натуральных продуктов! Пробуйте, очень вкусно и полезно!!!
Все продукты натуральные! Изготавливаются только из натуральных продуктов! Пробуйте, очень вкусно и полезно!!!
 
цитироватьIlga06.07.2011 18:03
[quote="Ilga"]Все продукты натуральные! Изготавливаются только из натурального сырья! Пробуйте, очень вкусно и полезно!!![/quote]
Ilga писал (а):Все продукты натуральные! Изготавливаются только из натурального сырья! Пробуйте, очень вкусно и полезно!!!
 
Уже есть в продаже?
Уже есть в продаже?
 
А если все продукты натуральные , то почему молоко КМК стоит в холодильнике неделями и не киснет???? а если случайно оставить его ночевать на столе, то с ним тоже ничего не происходит????!!!!!
А если все продукты натуральные , то почему молоко КМК стоит в холодильнике неделями и не киснет???? а если случайно оставить его ночевать на столе, то с ним тоже ничего не происходит????!!!!!
 
У меня такой вопрос почему вскрытый пакет молока может храниться в холодильнике до 2 недель и не киснет? Молоко других производителей Кировской области киснет на 3-5 сутки после вскрытия пакета
У меня такой вопрос почему вскрытый пакет молока может храниться в холодильнике до 2 недель и не киснет? Молоко других производителей Кировской области киснет на 3-5 сутки после вскрытия пакета
 
потому что антибиотики туда добавляют! но у меня например 2 недели не хранится... неделю-полторы максимум!
потому что антибиотики туда добавляют! но у меня например 2 недели не хранится... неделю-полторы максимум!
 
Только молоко от КМК может стоят неделями!!! Я покупаю другое, которое еще "умеет" портиться за пару суток.
Только молоко от КМК может стоят неделями!!! Я покупаю другое, которое еще "умеет" портиться за пару суток.
 
Молочку от КМК покупать мы перестали уже как полгода, перешли на Вожгальскую продукцию. Она и по вкусу больше нравится, и с точки зрения натуральности вызывает меньше вопросов.
Молочку от КМК покупать мы перестали уже как полгода, перешли на Вожгальскую продукцию. Она и по вкусу больше нравится, и с точки зрения натуральности вызывает меньше вопросов.
 
[quote="Петра"]Только молоко от КМК может стоят неделями!!! Я покупаю другое, которое еще "умеет" портиться за пару суток.[/quote] Ну не знаю... Обычно молоко КМК неделю стоит, потом начинает портиться. По моему это вполне нормально, во всяком случае лучше чем молоко различных московских и др. производителей, которое хранится несколько месяцев (во всяком случае так на пачке указано). Покупали молоко других производителей (местных) - киснет через пару дней (а иногда и изначально кислое попадалось, но это наверное уже косяк магазинов).
Петра писал (а):Только молоко от КМК может стоят неделями!!! Я покупаю другое, которое еще "умеет" портиться за пару суток.
Ну не знаю... Обычно молоко КМК неделю стоит, потом начинает портиться. По моему это вполне нормально, во всяком случае лучше чем молоко различных московских и др. производителей, которое хранится несколько месяцев (во всяком случае так на пачке указано). Покупали молоко других производителей (местных) - киснет через пару дней (а иногда и изначально кислое попадалось, но это наверное уже косяк магазинов).
 
Мы тоже всю молочку тока КМК и покупаем, очень нравятся творожные массы в баночках, особенно шоколад и курага, мой утренний мастхэв :)
Мы тоже всю молочку тока КМК и покупаем, очень нравятся творожные массы в баночках, особенно шоколад и курага, мой утренний мастхэв :)
 
цитироватьIlga07.07.2011 16:30
А не киснет и не портится по простой причине: очень хорошая очистка молока-сырья не только от механических примесей, но и от бактерий! Плюс тепловая обработка. Это позволяет сделать наличие современного оборудования. А про антибиотики- зря! Вы же не знаете, зачем говорить!? А покупать или нет продукцию КМК- дело каждого. Нравится что-то другое, пожалуйста! А я предпочитаю только КМК! Натурально и безопасно!!!!!!
А не киснет и не портится по простой причине: очень хорошая очистка молока-сырья не только от механических примесей, но и от бактерий! Плюс тепловая обработка. Это позволяет сделать наличие современного оборудования. А про антибиотики- зря! Вы же не знаете, зачем говорить!? А покупать или нет продукцию КМК- дело каждого. Нравится что-то другое, пожалуйста! А я предпочитаю только КМК! Натурально и безопасно!!!!!!
 
[quote="Петра"]Я покупаю другое, которое еще "умеет" портиться за пару суток.[/quote] А зачем такое молоко, которое почти сразу портится? Это разве хорошо? ИМХО даже самое чистейшее молоко после пары дней в хорошем холодильнике не должно скиснуть.
Петра писал (а):Я покупаю другое, которое еще "умеет" портиться за пару суток.
А зачем такое молоко, которое почти сразу портится? Это разве хорошо? ИМХО даже самое чистейшее молоко после пары дней в хорошем холодильнике не должно скиснуть.
 
я люблю продукцию КМК у меня подруги из Москвы всегда просят привезти майонез а когда в гости приезжают, то отрываются, у них нет продуктов такого качества
я люблю продукцию КМК
у меня подруги из Москвы всегда просят привезти майонез
а когда в гости приезжают, то отрываются, у них нет продуктов такого качества
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь