Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости.
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

*Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Выпускные для детских садов
и 4 классов
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Частный детский сад.
Открыт набор детей от 1 года!
Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81 

Приглашаем детей от 1-4 лет в группу полного дня!
Солнечный город

Частный детский сад

vk.com/suncity43

Киров, ул. И. Попова, 30Б
Тел: 45-51-81 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Нейропсихолог, логопеды: коррекция речи, внимания, памяти, восприятия
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров, ул. Преображенская, 79
Тел: 47-77-15 

Линолеум от ведущих произво-
дителей от 1 до 5 м! В ширине
1; 1,5; 2; 2,5; 3; 3,15; 3,5; 4; 5.
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047 
www.kirovchanka.ru > Красота и здоровье > Здоровье > «Красногорский» творог признан одним из лучших в России

«Красногорский» творог признан одним из лучших в России

18.10.2018     

Хорошая новость! 9% творог «Кировской молочной компании», который знают и любят многие кировчане, заслужил высокую оценку экспертов «Роскачества».

В сентябре 2018 года «Роскачество» совместно с Россельхознадзором и Роспотребнадзором оценивало качество творога в российских магазинах, чтобы выявить лучших произодителей этого продукта на рынке. Всего в проверке участвовали 73 торговые марки из разных городов страны.

По итогам этого масштабного исследования 9% творог торговой марки «Красногорский» вошел в число лучших по России наряду с творогом из Белгорода, Краснодара, Карелии и Тюменской области.*

Данный товар признан высококачественным, так как он не только соответствует обязательным требованиям законодательства, но и опережает действующий ГОСТ, — отметили в «Роскачестве».
Кстати, в будущем эксперты «Роскачества» планируют также провести оценку производства «Кировской молочной компании», после которой примут решение о присвоении «Красногорскому» творогу российского Знака качества.

А теперь давайте узнаем, как проходила сама проверка.

В ходе лабораторных испытаний специалисты оценивали 25 разных показателей качества и безопасности: изучали молоко и закваску, исследовали возможную фальсификацию продукта, наличие в нем плесневых грибков, дрожжей и опасных микроорганизмов. По каждому из них «Красногорский» творог получил высший балл — 5:

  • он приготовлен из качественного пастеризованного молока
  • содержит достаточное количество белков, жиров и молочнокислых бактерий — это говорит о реальной пользе творога
  • в нем нет: патогенных микроорганизмов, консервантов, крахмала и растительных жиров

Красногорский творог Киров

Такой натуральный продукт с набором всех нужных для организма компонентов станет прекрасным дополнением к вашему семейному рациону и основой для вкусных десертов.
Кроме творога, «Кировская молочная компания» изготавливает под брендом «Красногорский» десерты для маленьких и больших сладкоежек:

  • нежный творожный крем жирностью всего 5% с самыми разными вкусами: шоколад, орех, ваниль, мак, изюм, курага, черника, груша, вишня-черешня
  • творожная масса жирностью 8% с курагой или изюмом

творог красногорский киров

Наверняка вам тоже хорошо знакомы эти продукты. А знаете ли вы, как их изготавливают?

В промышленных условиях творог производится в специальных цехах, причем сам процесс  можно разделить на несколько этапов.

Подготовка. Для начала молоко очищают от бактерий, запахов и нормализуют, то есть, регулируют его жирность в зависимости от того, какой показатель жирности будет у творога. После этого молоко подвергается бережной тепловой обработке — пастеризации при температуре 80°С. Затем пастеризованное молоко охлаждают до 30° — это температура для сквашивания.



Сквашивание происходит путем добавления в молоко закваски, приготовленной на специальных бактериях. Этот процесс занимает около 10 часов: за это время образуется плотный сгусток, готовность которого проверяют пробой на кислотность. Отделившаяся сыворотка должна быть прозрачной с зеленоватым оттенком.



Отделение сыворотки и прессование. Современное высокотехнологичное оборудование, применяемое в творожном цехе «Кировской молочной компании», позволяет автоматически прессовать творог и отделять сыворотку в потоке. В основном, этот процесс контролируют не люди, а компьютер – от регуляции временных интервалов до поддержания нужных температур и давления.



Далее  прессованный творог подвергается охлаждению до 3-8°С. Это прекращает процесс брожения бактерий. Охлажденный творог поступает в фасовочный цех, где упаковывается в бумажные брикеты либо пластиковые емкости разного объема.

И, наконец, последний этап, который происходит уже на наших глазах: свежеприготовленный творог «приезжает» в магазин, где мы можем безошибочно узнать на полке любимое лакомство в заметной яркой упаковке и порадовать натуральным вкусом себя и свою семью!



С каждым годом, с каждым новым продуктом «Кировская молочная компания» развивается и становится лучше ради своих покупателей. Выбирайте для себя и своих близких  проверенные, безопасные и вкусные продукты, приготовленные из свежего натурального молока!

На правах рекламы. *Данные, приведенные в статье, подтверждены экспертизой «Роскачества» и Национальной системы мониторинга. Ознакомиться с результатами исследований можно на сайте:  https://roskachestvo.gov.ru/catalog/tvorog-2018/75rsk715/

Источник: Кировчанка.ru     
Кировская молочная компания
Кировская молочная компания
Офис продаж
Киров, ул. Щорса, 105. Тел: 20-35-01, 48-95-07
milkcompany.ru
                       
Комментарии (1)
 
очень вкусный творог,я молочку не люблю и обычно не ем никогда, а этот творог мне очень понравился, а детям нравятся творожки в баночках сладкие с ванилином и шоколадом. Спасибо!
очень вкусный творог,я молочку не люблю и обычно не ем никогда, а этот творог мне очень понравился, а детям нравятся творожки в баночках сладкие с ванилином и шоколадом. Спасибо!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь