Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Автобусные туры на море
от 1 990 рублей. Успей купить!
Вятка-тур

Туристическая компания

www.vturs.ru

Киров, ул. Воровского 55, (2 этаж).
Киров, ул. Воровского 104. ТЦ «Точка».
Киров, ул. Лепсе 7.
Кирово-чепецк, пр-т Мира 20-а,
(2 этаж). 

Скидки до 40% на премиальную кухонную посуду TalleR в супер-
маркетах «Система Глобус».
Глобус

Сеть супермаркетов

s-globus.ru
vk.com/sglobus

Таллер. Цены указаны в рублях.*Подробности по тел: 711-700. 

Кухни, шкафы-купе, мебель для
детских, гостиных, прихожих,
спален, торговое оборудование.
Мебель LINE

Изготовление корпусной мебели

vk.com/mebellinekirov
zakazmebel43.ru

Киров, ул. К. Маркса 140.
Тел: 32-80-60, 44-11-04.
 

Детская кровать-конструктор
из натурального массива сосны.
Цена от 8070 рублей.
Орматек

Магазин мебели для спальни и матрасов

vk.com/raitonkirov

Киров, ул. Герцена 88,
ТЦ «Мебель», 1 этаж,
левое крыло.

*Подробности по тел:
8-900-520-60-30.
 

Широкий ассортимент нарядных
платьев. Размерный ряд
с 42 по 60.
Стиль Сити

Магазин женской одежды

vk.com/stilcitymix
vk.com/stil.city.musson

Киров, ул. Ленина, 169
(2 этаж), ТЦ «Микс».

Киров, ул. Воровского, 137
(цокольный этаж), ТЦ «Аленка».

Киров, ул. Некрасова, 42,
ТЦ «Муссон».

Тел: 49-04-86 

Подготовка к школе, чтение и многое другое! Скидка 10% до 25 августа.*
Отрада

Развивающие занятия для детей

vk.com/otradakirov

*Подробности по тел: 43-07-15 Киров, ул. Володарского, 83 Тел: 43-07-15 

Успей забронировать места на
программы «Новогодье»,
«Выпускные» и получи скидку!*
Заповедник сказок

Центр активного отдыха

vk.com/newyear_zs
vk.com/vipuskniekirov
www.korabl-kirov.ru

*Подробности по тел: 255-888.
Киров, ул. Профсоюзная 1.
(офис 1207).
Тел: 255-888  
www.kirovchanka.ru > Красота и здоровье > Здоровье > Кому необходима интимная гимнастика?

Кому необходима интимная гимнастика?

22.05.2018     

В чем польза тренировок интимных мышц для женщин, как занятия помогают при родах и каким образом они укрепляют связь между мужем и женой, порталу Кировчанка.ru рассказала инструктор по вумфитнесу. Узнайте, как попасть на бесплатную тренировку!

Интимная гимнастика неразрывно связано с вопросами женского здоровья. О необходимости укрепления мышц малого таза сегодня говорят даже гинекологи на приемах. В чем именно польза таких тренировок, для чего они нужны нерожавшим девушкам и в каком возрасте стоит начинать заниматься?

На эти и многие другие вопросы вопросы портала Кировчанка.ru ответила преподаватель вумбилдинга Надежда Воронцова!



Надежда Воронцова
Инструктор по вумбилдингу



— Надежда, расскажите, как вы пришли к этой профессии? С чего началось ваше увлечение интимной гимнастикой?

— О  гимнастике мне рассказала врач-гинеколог, которая вела мою вторую беременность. Она рекомендовала ее как средство для восстановления после родов. Я нашла инструктора в другом городе и через 2 месяца после родов приступила к занятиям, хотя не особо верила в их действенность.

Первые результаты я ощутила прямо на занятии с инструктором. Дальше еще лучше. Я смогла помочь себе быстро восстановиться. Я увлеклась и решила пройти полное обучение в Международной Федерации Вумбилдинга-Имбилдинга-Римбилдинга им.Муранивского В.Л. В Москве. Сдала экзамен на отлично, прошла практику. И теперь бережно передаю полученные знания.

Жалею только об одном: почему я об этом раньше не узнала? Мои роды прошли бы легко и без травм.

— Что же такое интимная гимнастика и вумбилдинг?

— Интимная гимнастика известна с древних времен, вот только знания и практики были доступны не всем, а только избранным. Один из самых ярких примеров — японские гейши.

Почему многие женщины сегодня испытывают боль и осложнения при родах? Так было не всегда. Изначально природа заложила в женщину большой потенциал. Развитые мышцы предотвращали разрывы и травмирования, появление трещин и инфекций.

Сейчас у большинства женщин мышцы «спят». Нет той чувствительности и силы, которые заложила природа. Слабые растянутые мышцы создают объем, то есть там не туго, мужчина не чувствует стенок. Порой это подталкивает его к поискам новой партнерши.

Вот здесь и нужна интимная гимнастика, чтобы восстановить то, что утрачено. Сегодня вумбилдинг — это тренд. И очень приятно, что все чаще гинекологи рекомендуют интимный фитнес для предотвращения многих заболеваний. Вумбилдинг, пожалуй, идеальный вариант для укрепления женского здоровья.
— Кому и зачем необходимо тренировать интимные мышцы?

— Занятия вумбилдингом подходят для женщин любого возраста. Ограничений нет. Есть даже комплекс для девочек, разработанный гинекологами. Мне очень нравится, когда мои ученицы, пройдя тренинг и получив реальный результат, приводят своих мам ко мне на занятия по программе «ВУМфит».
Вумбилдинг помогает справиться с такими проблемами как недержание мочи, опущение органов малого таза и геморрой. Вумбилдинг — это правильный и грамотный способ восстановления интимных мышц в послеродовом периоде. Вумбилдинг позволяет предупредить многие гинекологические заболевания!
Дорогие девочки, не пренебрегайте своим здоровьем и женским счастьем, заботьтесь о себе и будьте самыми желанными и любимыми!

— Нужно ли тренировать интимные мышцы молодым нерожавшим девушкам? У них, наверное, и так все хорошо?

— Да, нужно. Интимные мышцы с годами (начиная с 25 лет) даже у нерожавших женщин теряют свой тонус и эластичность, что приводит к уменьшению насыщенности ощущений обоих партнеров во время близости. К тому же, порой женщина не может испытать так называемый вагинальный оргазм, потому что ей не хватает силы вагинальных мышц. Женщина с развитыми мышцами способна подарить мужчине неописуемое удовольствие и стать единственной для него.

Если нерожавшая девушка планирует беременность, то слабые и неэластичные мышцы тазового дна могут привести к послеродовым осложнениям: разрывам и растяжениям, а значит, и к образованию шрамов и рубцов, которые впоследствии могут болеть и доставлять неудобства. Чтобы этого избежать, тренировку интимных мышц нужно начинать заблаговременно.

— Как проходят и из чего состоят ваши занятия?

Мои занятия проходят только очно и в очень деликатной форме, без намека на обнажение, в спортивной одежде. Мы занимаемся в йога-студии. На тренингах девочки не испытывают никакого стеснения и стыда. Всего в программе «Вумфит Женский интимный фитнес» 3 обучающих встречи по 3 часа.

На первом занятии мы обязательно учимся правильному дыханию, определяем свое исходное состояние, изучаем комплекс упражнений на осознанное управление мышцами тазового дна (МТД), то есть мы выстраиваем мышечно-мозговую связь, выполняем даосскую разминку для раскрытия тазобедренных суставов.
Каждая девочка получает индивидуальный тренажер, который остается с ней навсегда. Мы работаем с Автонмным тренажером Никитиной, отрабатываем все упражнения в действии. После инструктажа каждая девочка уединяется, вводит тренажер по месту назначения и возвращается в зал в спортивной одежде.
Для каждой ученицы, исходя из ее целей, подбираются наиболее эффективные упражнения и составляется индивидуальная программа для последующих занятий дома. Я, в свою очередь, поддерживаю каждую ученицу, отвечаю на возникшие вопросы и помогаю советами на протяжении всего обучения и после.

— Можно ли заниматься интимной-гимнастикой во время беременности?

— Мы не занимаемся с беременными. У нас есть курс подготовки к беременности и на последнем этапе даже имитация родов. Наши девочки рожают здоровых малышей сами легко и без разрывов. Ну, и конечно, есть курс восстановления после родов.

— Когда можно начинать занятия после родов?

— В среднем через 2 месяца, как только гинеколог разрешит заниматься сексом.

— Какие проблемы помогает преодолеть интимная-гимнастика?

Развивая интимные мышцы, женщина совершенствует приобретенные на занятиях навыки во время близости с партнером, и, как конечную цель, получает крепкое женское здоровье. Интимная гимнастика позволяет женщине оставаться единственной для своего мужчины.

Занятия с тренажером помогают женщине:

  • пробудить чувствительность
  • укрепить мышцы тазового дна
  • избежать многих гинекологических заболеваний
  • безболезненно переживать критические дни
  • испытывать многочисленные оргазмы
  • восстановиться после родов
  • предотвратить опущение шейки матки и стенок влагалища
  • избавиться от геморроя
  • остановить непроизвольное мочеиспускание
  • восстановить крово- и лимфообращение в органах малого таза

Мы работаем и с энергетикой женщины, про такую говорят «светится», она притягивает к себе. Есть еще и психологические достоинства интимной гимнастики: женщина ощущает свою уникальность, становится более спокойной, наполненной, повышается самооценка, появляется блеск в глазах. Интимная гимнастика позволяет сохранить семью. По моему мнению, от такой женщины мужчина не уйдет.

— Может ли такая гимнастика помочь в борьбе с лишним весом?

— Похудение на наших тренировках — это бонус к старательным занятиям. Комплекс упражнений по программе «ВУМфит» подобран таким образом, что мышцы любви тренируются с подключением всех сопряженных мышц!
Благодаря индивидуально подобранной нагрузке, занятия позволяют:

  • держать мышцы живота, ягодиц в отличном состоянии
  • укрепить мышечный корсет
  • развить гибкость, эластичность связок

Это одно из важных преимуществ занятия «ВУМфитом», которое позволяет поддерживать весь организм в тонусе!

— Существуют ли противопоказания?

— Да. Так как занятия вумбилдингом приравниваются к насыщенному полноценному половому акту, то противопоказаниями являются любые состояния, при которых ваш врач рекомендует «половой покой». Беременность, воспалительные и инфекционные заболевания мочеполовой сферы (цистит, обострение молочницы), послеродовой период от 1,5 до 3 месяцев, доброкачественные и злокачественные опухоли, миомы, расположенные не в толще миометрия матки, заболевания, передающиеся половым путем.

— Используются ли специальные тренажеры? Какие виды бывают и для чего нужны?

— Интимная гимнастика без использования тренажера не даст того результата, который вы могли бы ощутить уже прямо на первых занятиях. Другими словами, вы будете топтаться на месте.

На нашем тренинге «ВУМфит» мы активно работаем с Автономным тренажером Никитиной. С ним можно заниматься даже на йоге, пилатесе, фитнесе. Он не виден для окружающих. Мои ученицы не теряют времени зря и сжимают тренажер по дороге на работу прямо в транспорте.

В отличие от шариков, нефритовых яиц и многих других тренажеров, наш выделяется тем, что у него есть компрессия по аналогии эспандера, что дает выполнить мышцам полностью 2 фазы: сокращение и расслабление. Плюс он держит заданное давление! Также тренажер Никитиной отличается эластичным ограничителем у основания латексной камеры, который не позволяет выпадать при активных тренировках

интимная гимнастика для женщин

 Автономный тренажер Никитиной изготовлен из гипоаллергенного латекса, имеет сертификат соответствия* и защищен патентом РФ**.

Размер тренажера подбирается индивидуально. Он не должен быть слишком маленьким (иначе вы будете в холостую гонять воздух) или слишком большим, чтобы мышца могла свободно работать. Грамотный инструктор всегда поможет определить ваше исходное состояние!

— Занятия проходят в группе или есть возможность заниматься индивидуально под присмотром инструктора?

— Я провожу занятия в мини-группе до 6 человек. Очень пользуются спросом индивидуальные занятия. Есть регулярные тренировки 2 раза в неделю для тех, кто прошел тренинг «Вумфит» и имеет Автономный тренажер Никитиной.

Ну, и конечно, есть пробное занятие, где можно посмотреть как выглядит тренажер, как он работает, определить свое исходное состояние и понять, нужна ли интимная гимнастика.

— Что вы пожелаете читательницам портала Кировчанка.ru?

— Никто не создаст счастье за вас. Никто не сделает вас более спокойной, защищенной, любимой. Все начинается внутри вас. Внутри каждой из нас. Позволяйте себе заботиться о себе и своем здоровье! Позволяйте себе радость и счастье! Дорогие женщины, будьте желанны и любимы!

Участвуйте в новом розыгрыше!

Портал Кировчанка.ru дарит своим посетителям возможность посетить 1 тренировку по программе «ВУМфит Старт» бесплатно! Просто примите участие в нашем новом розыгрыше.***
Чтобы стать участником розыгрыша, напишите ваш секрет сохранения женской красоты и привлекательности: пробежки по утрам, 2 л воды в день или, быть может, вумбилдинг? Оставляйте комментарии по 27 мая, а 28 мая мы определим победителя с помощью генератора случайных чисел!Победителем розыгрыша становится участница под номером 11 — Viktoria 13!



Интимная гимнастика — действенный способ обрести внутреннюю красоту и гармонию! Прямо сейчас открыт набор групп на июнь и запись на индивидуальные занятия. Звоните по телефону 8-953-941-17-46


На правах рекламы. Право на осуществление тренерской деятельности подтверждает сертификат №02/2018, выданный на период с 01.04. Международной Федерацией Вумбилдинга-Имбилдинга-Римбилдинга им.Муранивского. *Сертификат соответствия №1987779. Срок действия по 01.12.2018.**Патент № 75836. ***Приз в розыгрыше не предназначен для продажи или иного использования с целью получения финансовой выгоды. В случае выявления подобных нарушений, спонсор розыгрыша оставляет за собой право отказать участникам конкурса в предоставлении приза, либо в праве его дальнейшего использования. Подробную информацию о призах можно узнать по тел: 8-953-941-17-46, 8-900-525-70-38. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. Возрастное ограничение: 18+ 

Источник: Кировчанка.ru     
ВУМфит
ВУМфит
Интимная гимнастикаТел: 8-953-941-17-46, 8-900-525-70-38
vk.com/vumklubkirov
                       
Комментарии (18)
 
Я пью много воды и занимаюсь спортом!
Я пью много воды и занимаюсь спортом!
 
Свежие овощи и фрукты в рационе.Контрастный душ.
Свежие овощи и фрукты в рационе.Контрастный душ.
 
А я ничего не делаю, поэтому мне просто необходимо попасть на это занятие)))
А я ничего не делаю, поэтому мне просто необходимо попасть на это занятие)))
 
тоже ничего не делаю, но хотелось бы попасть на занятие)
тоже ничего не делаю, но хотелось бы попасть на занятие)
 
Стараюсь не забывать про воду ) Хочу на занятие
Стараюсь не забывать про воду ) Хочу на занятие
 
Мир окончательно сошел с ума. Нет, тренировку даже за деньги не надо.
Мир окончательно сошел с ума. Нет, тренировку даже за деньги не надо.
 
Интересно! Мой секрет: радоваться жизни)
Интересно!
Мой секрет: радоваться жизни)
 
цитироватьlysa23.05.2018 10:12
и я ничего не делаю, но на занятие хочу
и я ничего не делаю, но на занятие хочу
 
Чистая вода, правильное питание и легкая разминка по утрам
Чистая вода, правильное питание и легкая разминка по утрам
 
Два литра воды в день и высыпаться)))
Два литра воды в день и высыпаться)))
 
Хочу попасть на пробное занятие по вумбилдингу!
Хочу попасть на пробное занятие по вумбилдингу!
 
Хорошее настроение и позитив. Тоже интересно было бы попасть на занятие по вумбилдингу
Хорошее настроение и позитив. Тоже интересно было бы попасть на занятие по вумбилдингу
 
У меня есть похожий тренажер но все безрезультатно
У меня есть похожий тренажер но все безрезультатно
 
Я бы попробовала
Я бы попробовала
 
Катаюсь зимой на
Катаюсь зимой на
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь