Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Логопеды высшей категории.
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Московская, 24а
Тел: 47-77-15 

Санки ватрушки, тюбинги от производителя. Размеры от 70 до 130 см. Цены от 550 руб.
Ватрушки43

Санки-ватрушки от производителя

ватрушки43.рф
vk.com/trenazer43

Киров, Октябрьский пр-т, 139.
магазин «Кировские товары»,
(цокольный этаж).
Тел: 77-43-10 

Детская ортопедическая стаби-
лизирующая и профилактичес-
кая обувь. Размеры от 19 до 41
Sursil-Ortho

Ортопедическая и профи-
лактическая обувь

vk.com/sursilkirov

Тел: 8-963-000-86-82
Сурсил-Орто  

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект! Любые виды коррекции!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Секрет идеальной фигуры.
Весь декабрь скидка на корректирующее белье!
Бельканто

Салон нижнего белья

instagram.com/belkantolingerie
vk.com/id168349859

Киров, ул. Преображенская, 38
Тел: 8 (8332) 35-01-21 

ПОКУПАЙ ОНЛАЙН
Золото Русских

Сеть ювелирных магазинов

zolotorusskikh.ru
instagram.com/zolotorusskikh

ТЦ Европейский, Воровского, 43,
1 этаж. Тел. 43-94-01
ТЦ Максимум, Пролетарская, 15,
1 этаж. Тел. 43-74-01
ТЦ Глобус, Воровского, 135,
2 этаж. Тел. 43-54-01

ИП Русских А.Н.
ОГРНИП 310434526300124  

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная Оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-602

Лицензия № 99-03-000646. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.  
www.kirovchanka.ru > Красота и здоровье > Здоровье > Избавим от варикоза без операции за час!

Избавим от варикоза без операции за час!

09.11.2017     

Участвуйте в розыгрыше: победитель получит бесплатную консультацию от центра здоровых ног «Гермес»!

Наверное, многим женщинам (да и мужчинам) знакомы тяжесть в ногах, отеки, боли, расширенные вены и тому подобное. Даже некоторые люди, кому не пришлось встретиться с такими недугами, скажут: «Варикоз!»

Заболевание древнее и довольно распространенное, способы его лечения пытались открыть еще со времен Гиппократа, Парацельса и Авиценны.

Что такое варикоз?

Как известно, кровь двигается по нашему организму по двум кругам — большому и малому. Сверху вниз, спасибо гравитации, кровь двигается без проблем, а вот снизу вверх — с помощью клапанов в венах, которым помогают мышцы ног.

Если мышцы регулярно сокращаются и расслабляются, то сосуды подвергаются сдавливанию-расслаблению — и кровь энергично проталкивается вверх. Так происходит в здоровом организме без варикозного расширения вен ног. А вот если вена расширилась, то клапаны перестают смыкаться, отток крови замедляется. Чем хуже циркуляция крови, тем сильнее растягивается вена, круг замкнулся.

Причины и следствия

Кто не сможет сходу назвать хоть пару причин появления варикоза?

  • образ жизни или работа с тяжелыми физическими нагрузками, стоя или наоборот, сидя
  • наследственная предрасположенность
  • гормональное влияние (беременность и прием контрацептивов)
  • значительное увеличение массы тела
  • стрессы и нервные расстройства
  • неудобная одежда и обувь

Очень важно заботиться о состоянии вен. Помимо некрасивого вида ног, это большая угроза здоровью и даже жизни: когда варикоз достигает запущенного состояния, начинаются осложнения. Например, такие страшные, как тромбоз и тромбофлебит.

Тромбоз — это внезапное или постепенное прекращение тока крови по глубоким венам. Замедление кровотока может привести к отрыву тромбов. Оторвавшись, тромб может с током крови попасть в легкие, сердце, головной мозг и привести к летальному исходу. При отсутствии лечения тромбы в венах нижних конечностей даже в некоторых случаях приводят к инвалидности. Тромбофлебит — это воспалительное заболевание сосудов венозной системы, возникающее из-за формирования тромба в просвете вены.

Как лечить?

Между тем, если обратиться к медикам вовремя, то от варикоза несложно будет избавиться. Сейчас существует множество способов, позволяющих это сделать быстро и без операции.

Специалисты центра здоровых ног «Гермес» помогли нам разобраться в современных способах лечения варикозного расширения вен.

Склеротерапия основана на инъекции специального лекарственного препарата. Для проведения используют очень тонкие иглы, благодаря чему процедура довольно безболезненная. Также в плюсы можно записать отсутствие послеоперационных рубцов, отсутствие шока для организма и то, что лечение даже не требует пребывания на больничном листе.

варикоз киров

До и после

Лечение лазером также один из современных способов лечения. В пораженный варикозом сосуд через прокол кожи вводится тончайший катетер, на конце есть приспособление, излучающее лазерную энергию определенной длины. Длится лазерная коагуляция примерно 30-40 минут. Общего наркоза не требуется, а после коагуляции надевается компрессионное белье, и пациент отпускается домой.

лечение варикоза киров

До и после

При запущенных стадиях варикоза вместо лазерного лечения применяется радиочастотная аблация (РЧА). Она позволяет лечить в амбулаторных условиях пораженные варикозом крупные магистральные подкожные вены. Доступ к вене осуществляется также как и при лазерном лечении, процедура проводится под контролем ультразвука. Но за счет меньшего нагрева окружающих тканей радиочастотная аблация менее травматична. Прибор работает в автоматическом режиме, поэтому время процедуры сокращается.

Современные способы лечения помогают добиться нужного результата быстро, без операционного вмешательства, да и «офисность» (возможность лечиться амбулаторно) тоже отлично для тех, кто не может позволить себе находиться в стационаре.

Лечение варикоза в Кирове

Многие согласятся, что узкопрофильные медицинские центры — один из лучших вариантов при выборе способов и мест лечения. Например, как центр здоровых ног «Гермес», который работает в Кирове уже с 2011 года. По словам компании, за 6 лет работы вылечено более 15 тыс. пациентов!

Способы лечения, применяемые в центре, прошли обязательную сертификацию и разрешены к использованию на территории РФ. А все специалисты центра здоровых ног «Гермес», помимо многолетней практики, прошли специальное обучение по своим направлениям деятельности, что подтверждено сертификатами и дипломами в России и за рубежом.*

Все операции проводятся под контролем УЗИ!

Какие еще возможности предоставляет «Гермес»:**

  • современные технологии лечения варикоза: лазерные операции, радиочастотные аблации и эхосклеротерапии
  • ортопедия: лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, изготовление индивидуальных ортопедических стелек
  • все виды УЗИ (кроме гинекологии)
  • ревматолог

Ознакомиться с ценами на услуги центра «Гермес» вы можете на сайте!

Новый розыгрыш от портала Кировчанка.ru

Хотите выиграть бесплатную консультацию в центре здоровых ног «Гермес»?
Оставляйте комментарии под статьей до 16 ноября. А 17 ноября с помощью генератора случайных чисел мы выберем счастливчика, который пойдет на бесплатную консультацию!Победителем розыгрыша становится участница под номером 29 — олисД!



Но это еще не все!

Всем участникам данного розыгрыша центр здоровых ног «Гермес» дарит возможность пройти консультацию хирурга-флеболога с 50% скидкой!
Для этого вам нужно сообщить администратору по телефону 42-13-61, что вы оставляли комментарий к статье на портале Кировчанка, и вам полагается скидка. Акция продлится до 22 ноября!

Центр здоровых ног «Гермес»: «Наша миссия — помогать людям жить счастливо и достигать целей, делая ноги здоровыми».


На правах рекламы. Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-43-01-001201 от 30 января 2013 года. О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом. Призы в конкурсе не предназначены для продажи или иного использования с целью получения финансовой выгоды. В случае выявления подобных нарушений, спонсор конкурса оставляет за собой право отказать участникам конкурса в предоставлении призов, либо в праве их дальнейшего использования. Подробную информацию о призах можно узнать по телефону (8332) 42-13-61. *Подробную информацию можно узнать на сайте hermes-ortho.ru. **Подробная информация по телефону (8332) 42-13-61

Способы лечения, применяемые в центре, прошли обязательную сертификацию и разрешены к использованию на территории РФ. А все специалисты центра здоровых ног «Гермес», помимо многолетней практики, прошли специальное обучение по своим направлениям деятельности, что подтверждено сертификатами и дипломами в России и за рубежом.*

Источник: Кировчанка.ru     
Гермес
Гермес
Центр здоровых ногКиров, ул. К. Маркса, 91, 2 этаж. Тел: (8332) 42-13-61
hermes-ortho.ru
stelkivyatka.ru
orto-43.ru
                       
Комментарии (63)
 
Мне варикоз достался по наследству, в нашей семье у всех по женской линии были с этим проблемы. После родов ситуация усугубилась. Сеточек стало больше. И тяжесть в ногах периодически присутствует. Хотелось бы решить эту проблему. Будем надеяться на выигрыш!
Мне варикоз достался по наследству, в нашей семье у всех по женской линии были с этим проблемы. После родов ситуация усугубилась. Сеточек стало больше. И тяжесть в ногах периодически присутствует. Хотелось бы решить эту проблему. Будем надеяться на выигрыш!
 
У меня варикоз проявился после родов. После рождения второго вылезло еще больше вен. Мама тоже страдает от этого недуга. Таблетки и мази в данном случае бессильны. В ближайшее время планирую операцию.
У меня варикоз проявился после родов. После рождения второго вылезло еще больше вен. Мама тоже страдает от этого недуга.
Таблетки и мази в данном случае бессильны.
В ближайшее время планирую операцию.
 
Участвую!
Участвую!
 
поучаствую
поучаствую
 
участвую
участвую
 
участвую
участвую
 
и я
и я
 
Участвую!!!
Участвую!!!
 
и я участвую
и я участвую
 
Участвую
Участвую
 
Участвую
Участвую
 
участвую
участвую
 
Неужели всего за час и без операции можно решить проблему, чтобы ноги вновь стали здоровыми и красивыми? Наверное, дорогая процедура... Хотела бы проконсультироваться.
Неужели всего за час и без операции можно решить проблему, чтобы ноги вновь стали здоровыми и красивыми? Наверное, дорогая процедура... Хотела бы проконсультироваться.
 
цитироватьZooM09.11.2017 18:52
У нас тоже по женской линии передается. Сеточка есть, связано и с работой и с наследственностью точно. Хотелось бы проконсультироваться. Участвую.
У нас тоже по женской линии передается. Сеточка есть, связано и с работой и с наследственностью точно. Хотелось бы проконсультироваться. Участвую.
 
Участвую
Участвую
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь