Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости.
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

*Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Новый год с 1 по 11 класс
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Линолеум шириной 5 метров со скидкой 15%*
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Нейрокоррекция: кинезиолог, нейропсихолог, логопед
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров, ул. Преображенская, 79
Тел: 47-77-15 
www.kirovchanka.ru > Красота и здоровье > Волосы > Тренды окрашивания волос «Лето 2017»

Тренды окрашивания волос «Лето 2017»

06.07.2017     Автор: Кристина Александрова

Решились на изменение стиля? Воспользуйтесь скидкой 35% на краску для волос в сети магазинов «Парфюм»!

Если вас давно посещает мысль, что пора что-то менять, измените прическу! Как говорится: «Новый цвет волос — новая жизнь!». А обзор модных трендов от портала Кировчанка.ru поможет вам определиться, как выглядеть стильно этим летом!

В стиле Барби

«Если вы готовы менять имидж, делайте это кардинально», — советуют нам бьюти-эксперты в летнем сезоне 2017. А что может быть кардинальнее, чем блонд? Стилисты рекомендуют пуститься буквально «во все тяжкие» и выбрать для окрашивания самый светлый оттенок — платиновый.



Ухаживать за таким цветом трудно, но эффект того стоит. В магазинах «Парфюм» продавцы-консультанты помогут вам подобрать не только подходящую краску, но и уходовые шампуни и маски, которые спасут ваши локоны от желтизны и потепления.



1. Краска для волос Schwarzkopf Palette Perfect Care, оттенок 219 «Платиновый блонд». 2. Краска для волос Schwarzkopf Syoss Oleo Intense, оттенок 10-50 «Дымчатый блонд». 3. Краска для волос Schwarzkopf Palette, оттенок А10 «Жемчужный блондин».

Если же слава Мэрилин Монро не кружит вам голову, но вы давно мечтаете перейти на «светлую сторону», присмотритесь к холодным оттенкам светло-русого — пепельному, бежевому или жемчужному. Как правило, цвета без желтизны выглядят гораздо выразительнее.  

С огоньком

Рыжий — синоним смелых экспериментов. Покраситься в такой цвет — для девушки целое событие. Зато подруги потом не устают восхищаться: «Ух-ты, как ты решилась?». А вот так, не слушая чьих-то советов и отзывов. Потому что времена, когда для окрашивания была только хна, прошли. XXI век — рыжий идет всем, нужно только подобрать подходящий оттенок.



Чтобы «озолотиться», необязательно сразу краситься в медный или огненный. Начните с малого: медового, карамельного, пшеничного или русого с золотистыми бликами. Популярной становится и новая техника окрашивания «блоранж»: микс оранжевого и блонда. Если вам понравится, возможно в дальнейшем вы решитесь и на более смелые оттенки.



1. Краска для волос Schwarzkopf Syoss Gloss Sensation, оттенок 5-86 «Горячий какао». 2. Краска для волос Schwarzkopf Palette «Фитолиния», оттенок 270 «Пленительный медный». 3. Краска для волос Schwarzkopf Perfect Care, оттенок 390 «Светло-медный».

За выбором «своего» цвета приходите в «Парфюм»: здесь на полках вся гамма рыжего: от легких золотистых оттенков до насыщенных медно-красных.

Нежнее нежного

В этом году розовый на вершине модного Олимпа. Неудивительно, что он затесался и к прическам: этим летом как никогда актуально тонирование в пастельные оттенки. В первую очередь, розовый, а за ним следуют его ближайшие братья: сиреневый, лиловый, персиковый и даже фисташковый и голубой.



Чтобы быть в тренде, необязательно прокрашивать локоны целиком: достаточно выделить пару прядок или самые кончики.



1. Краска для волос Schwarzkopf Palette, оттенок RF3 «Красный гранат». 2. Краска для волос Schwarzkopf Palette, оттенок RN5 «Марсала». 3. Краска для волос Schwarzkopf Palette, оттенок RFE3 «Баклажан».

Для такого окрашивания отлично подойдет краска Schwarzkopf Palette ягодных оттенков.

Эффект выгорания

Если солнце решило в этом году уйти в отпуск и не радовать нас жаркой погодой, то по нашему календарю все равно наступило лето. И мы хотим выглядеть так, как и положено в это время года: загорелыми и словно только что вернувшимися с отпуска. А помогут нам в этом автозагар и балаяж — техника окрашивания, создающая эффект выгоревших локонов.



Балаяж любят за естественность, за малую травматичность волос и практичность. Поддерживать такое окрашивание очень легко, ведь понятие «отросшие корни» здесь напрочь отсутствует. Балаяж подходит и для светлых, и для темных волос.



1. Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse, оттенок 800 «Средне-русый». 2. Краска для волос Schwarzkopf Palette «Фитолиния», оттенок 400 «Средне-русый». 3. Краска для волос Schwarzkopf Syoss Gloss Sensation, оттенок 7-86 «Медовая карамель».

Эффекта «балаяж» можно добиться и дома, всего лишь осветлив некоторые прядки мягкой краской-муссом Schwarzkopf Perfect Mousse. В салоне же вам сделают более плавный и естественный переход. Однако подобрать цвет, в который вы хотите обратить кончики волос, вы можете самостоятельно в магазинах «Парфюм».

Естественная красота

Кажется, парикмахеры переманили у визажистов одну из базовых актуальных техник — нюд, и теперь предлагают вспомнить о своем родном цвете волос или близком к нему. При таком окрашивании никто не должен заподозрить, что ваши волосы протонированы, все должно смотреться максимально естественно.



Поддерживать такое окрашивание проще простого — достаточно время от времени подкрашивать корни, а потому этот тренд идеально подходит для наведения красоты в домашних условиях.



1. Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse, оттенок 816 «Холодный русый». 2. Краска для волос Schwarzkopf Syoss Oleo Intense, оттенок 2-10 «Черно-каштановый». 3. Краска для волос Schwarzkopf Palette, оттенок WN3 «Золотистый кофе».

Ну и конечно, еще один плюс такого окрашивания в том, что естественная красота никогда не выходит из моды.
Акция «Фестиваль красок» в «Парфюме» — скидка 35% на все краски Schwarzkopf с 10 по 16 июля!*Создавайте свой стиль, выражайте индивидуальность, примеряйте актуальные тренды! Тысячи товаров для вашей красоты и модного образа вы найдете в магазинах «Парфюм»!

На правах рекламы. Шварцкопф, Палет, Перфект Кэа, Сьос, Олео Интенс, Перфект Мусс, Глос Сенсейшн, А10, РФ3, РН5, РФИ3, УИН3. *Подробности у продавцов-консультантов в магазинах

Источник: Кировчанка.ru     
Парфюм
Парфюм
Сеть магазиновВсе адреса
ts-parfum.ru
vk.com/club127043172
                       
Комментарии (0)
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь