Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо-
торики. Логопед и хореография.

Реклама. О рекламодателе >

Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81, 8-922-9955181

*Подробности по тел: 45-51-81
Лицензия: № Л035-01282-43/00682982
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954
erid 2SDnjduP84g 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

Реклама. О рекламодателе >

КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248
erid 2SDnjewkiPA 

Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!*

Реклама. О рекламодателе >

Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности в магазинах
и по тел: 447-047
Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700
erid 2SDnjcpu85o 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

Реклама. О рекламодателе >

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110
erid 2SDnjeiXsex 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Реклама. О рекламодателе >

Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid 2SDnjchp39r 
www.kirovchanka.ru > Красота и здоровье > Шикарная прическа без краски и ножниц!

Шикарная прическа без краски и ножниц!

30.01.2013     

Вы давно мечтали стать блондинкой, но боялись испортить волосы? Вам нравятся длинные волосы, но никак не можете их отрастить? С помощью париков и шиньонов вы сможете создать прическу вашей мечты.

Сегодня вы можете быть жгучей брюнеткой, а завтра — нежной блондинкой.  Секрет этой перемены кроется в обычном парике, который уже много веков является незаменимым атрибутом женской красоты, а также средством, с помощью которого можно мгновенно и без вреда для волос измениться до неузнаваемости или, наконец, создать прическу для любого случая.

Согласитесь, практически каждая из нас сетует на то, что волосы секутся, ломаются, выглядят безжизненными, трудно укладываются. В таком случае парик является незаменимым средством улучшения внешнего вида. К тому же вам не надо будет каждое утро укладывать свои непослушные волосы, тратя на это уйму времени. При помощи него можно очень быстро соорудить, например, и сложную вечернюю прическу.

Какой же парик выбрать?

Одна из новейших разработок в парикмахерском искусстве — монопарики с Mono-основой, из натуральных волос или искусственного волокна, по своим свойствам максимально приближенного к натуральным волосам. Это удачное сочетание легкости, естественного вида и значительного срока использования изделия.



Mono-сетка, применяемая для изготовления верхней части парика, способствует лучшему воздухообмену между кожей головы и внешней средой, визуально, полностью имитирует кожу головы. Поэтому монопарики отлично подходят для использования в теплое время года, так как имеют облегченную комбинированную основу, верхняя часть которой изготавливается исключительно вручную. Mono-сетка износостойка, не поддается гниению, долго сохраняет первоначальный вид и не садится после мытья.

Монопарик легче парика полностью машинной работы на 25-40%, что, несомненно, скажется на комфорте во время использования. Регулировка размера монопарика производится в шейной части с помощью двух эластичных лент со специальными безопасными крючками, которые зацепляются за шелковую ленту прошитую кармашками. Затем в эти кармашки вставляются крючки, они позволят уменьшать или увеличивать объем парика. На лобной линии роста волос сделана накладка из силикона для предотвращения сползания парика.

Парик можно взъерошить, причесать по своему вкусу, в нем можно танцевать, вести активный образ жизни, носить зимой вместо шапки и вообще пользоваться им так, как нравится. Можно подобрать как парик, полностью повторяющий вашу обычную прическу, так и наоборот  выбрать такой цвет, длину и вид волос, о которых вы могли только мечтать. 

В отличие от искусственных париков, натуральные монопарики дают неограниченный простор для фантазии. Такой парик можно стричь, перекрашивать, использовать различные приемы укладки и даже химическую завивку, что совершенно не изменяет его качеств.

Длинные и густые волосы — легко!

Если вам нужно изменить прическу как можно быстрее, то на помощь вам придет шиньон из натуральных волос, позволяющий мгновенно примерить на себя незнакомый имидж. На языке романтичных французов «шиньон» означает «женская прическа из чужих волос», и потому представляет собой искусную имитацию прически.



Шиньоны могут быть разных форм и размеров. Каждый из них предназначен, чтобы закрыть строго определенный участок головы. Шиньон безопасен в использовании, гармонично смотрится с вашими волосами, он легко надевается и снимается.

К бесспорным достоинствам натуральных шиньонов относят природную красоту и сияние волос, возможность варьировать длину и густоту прически, не прибегая к наращиванию прядей, которое вредит вашим волосам. Всевозможные крепления в виде «крабов», гребней, клипс и лент обеспечивают естественность и комфорт при ношении.



Сейчас, как никогда, актуально использование в прическах накладных прядей. Прическа, созданная с помощью накладных волос с заколками — это настоящая альтернатива для тех, кто хочет насладиться сексуальным женственным образом на основе временных, а не кардинальных изменений.

Все, что так впечатляюще выглядит на фотографиях «до» и «после», может стать реальностью для тех, кто не боится экспериментов. С помощью накладных прядей из натуральных волос, можно создавать шикарные женственные прически когда вам удобно, и позволить голове отдохнуть, когда это необходимо.

Женщинам свойственно постоянное желание меняться. И первое, что всегда готово к самым неожиданным экспериментам — это прическа. А она, как и одежда, может сказать многое.

Создавайте особый настрой и ощущение новизны вместе с магазином «Аделанте»!

На правах рекламы

Аделанте
Парики, шиньоны, накладкиКиров, ул. Пролетарская, 24-а, ТЦ «Конкурент». Тел:78-47-60
Киров, ул. Воровского, 71, ТЦ «Росинка», 1 этаж. Тел: 46-05-77
                       
Комментарии (3)
 
Стоимость накладных прядей, какая максимальная длина, они из натуральных волос?
Стоимость накладных прядей, какая максимальная длина, они из натуральных волос?
 
тоже интересуют накладные пряди
тоже интересуют накладные пряди
 
Давно хотела поменять в себе прическу, но никак не могла рискнуть на изменение, вдруг мне пойдет. И пал выбор на парик или наклонные волосы, но что лучше я не знала, пока не зашла на эту статью. Прочитала ее и сделала выводы для себя, спасибо большое за такую интересную информацию
Давно хотела поменять в себе прическу, но никак не могла рискнуть на изменение, вдруг мне пойдет. И пал выбор на парик или наклонные волосы, но что лучше я не знала, пока не зашла на эту статью. Прочитала ее и сделала выводы для себя, спасибо большое за такую интересную информацию
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь