Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

Реклама. О рекламодателе >

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110
erid 2SDnjeiXsex 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Реклама. О рекламодателе >

Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid 2SDnjchp39r 

Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!*

Реклама. О рекламодателе >

Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности в магазинах
и по тел: 447-047
Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700
erid 2SDnjcpu85o 

Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо-
торики. Логопед и хореография.

Реклама. О рекламодателе >

Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81, 8-922-9955181

*Подробности по тел: 45-51-81
Лицензия: № Л035-01282-43/00682982
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954
erid 2SDnjduP84g 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

Реклама. О рекламодателе >

КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248
erid 2SDnjewkiPA 
www.kirovchanka.ru > Красота и здоровье > Тело > СПА-процедуры против осенней депрессии

СПА-процедуры против осенней депрессии

21.09.2009     Автор: Наталья Морозова

Вы чувствуете себя раздраженной, подавленной, все валится из рук, делать ничего не хочется? Стоп! Устройте для себя настоящий СПА-салон, не выходя из дома. Наши советы помогут вам вернуть душевное равновесие, ощущение счастья и радости, а также добавить вашей красоте еще большее очарование.

Заряжаемся энергией

Данную процедуру предлагают клиентам в модных салонах Нью-Йорка, а вы можете сделать это самостоятельно у себя дома. Речь идет о контрастной гидротерапии. С ее помощью вы обретете бодрость тела и духа. Станьте под теплый душ, затем постепенно увеличьте температуру воды до горячей, резко переключите ее на холодную на 10-15 секунд и вновь вернитесь к горячей. Для лучшего результата повторите эту процедуру несколько раз.

Необычный массаж

Такой массаж предлагают в одном из салонов Токио. Нанесите на руки любимый увлажняющий крем для тела и массируйте ушные раковины. Данная процедура не только доставит вам удовольствие, но и укрепит ваш иммунитет, что, согласитесь, холодной осенью совсем не лишнее. Объясняется сей феномен крайне просто: согласно восточной медицине, на ушной раковине расположено большое число активных точек, оказывающих непосредственное влияние на энергетические центры всего тела.

Руки выше, ноги шире

Утренняя зарядка не только поможет сохранять ваше тело в форме, но и поможет вам зарядиться бодростью на весь день.

Ароматная ванна по вашему эксклюзивному рецепту

Ароматизированные масла для ванны – чудесная добавка, которая не только подарит прекрасное настроение, взбодрит или расслабит, но и придаст вашему телу тонкий нежный аромат. Чтобы запах ароматного масла на теле «не поссорился» с вашими духами, приготовьте масло для ванны по вашему собственном рецепту. Вот, что рекомендует один из бразильских СПА-салонов: добавьте несколько капель своих любимых духов к 1/3 стаканчика оливкового или подсолнечного масла (без запаха). Вылейте смесь в наполненную водой ванну и нежьтесь на здоровье. Если погасить в ванной комнате свет, зажечь несколько свечей, и включить вашу любимую музыку, то можно почувствовать себя настоящей принцессой, да что уж там, королевой!

«Звездочкам» - нет, здоровым и красивым ножкам - да!

Оказывается стоять на одной ноге очень даже полезное занятие, уверяют специалисты СПА-салона в Лас-Кроабас (Пуэрто-Рико). Лучше выполнять это упражнение босиком: при этом работаю все малые мышцы пальцев ног, щиколотки и икр, чтобы обеспечить ваше равновесие. Этот нехитрый прием – хороший способ укрепить мышцы и предотвратить такое заболевание, как варикозное расширение вен.

Придайте перчика своей жизни

Для того, чтобы сделать скраб для тела, который используют в одном из СПА-салонов Гонконга, нужно смешать 1/2 стаканчика морской соли, 1/4 стаканчика горькой соли (продается в аптеках), 2 ст. ложки оливкового масла и 1 ст. ложку крупно размолотого черного перца. Перед использованием добавьте к смеси 1/4 стаканчика теплой воды и наносите на тело массирующими движениями. Соль отшелушивает и смягчает кожу, а перец оказывает стимулирующие действие и заряжает энергией.

Купи хозяйка скалку

Но, не для того, чтобы раскатывать тесто, а для того, чтобы доставить удовольствие своим стопам. Сбросьте туфли, положите деревянную скалку и катайте босыми ногами в течение 10-15 минут. Это прекрасное расслабляющее упражнение для стоп полезно всем, и просто не заменимо для тех, кто любит «высокие каблуки».

Кисточка не для рисования

Любая косметическая процедура очищения или увлажнения лица превратиться в роскошную, если вы будете наносить крема, тоники и другие продукты кистью для рисования из натуральной шерсти – беличьей или соболиной, которую можно купить в художественном салоне. Этот прием используют в одном из салонов на Карибских островах.

Грудью вперед

В СПА-салоне в Малайзии предлагают маску для груди по такому рецепту: смешайте 1 ч. ложку витамина Е в масле со ст. ложкой йогурта и 1 яйцом. Нанесите смесь на грудь массирующими движениями и наденьте хлопчатобумажный бюстгальтер. Оставьте маску на 20 минут, после смойте теплой водой.

Больше блеска волосам

Чтобы ваши волосы вновь приобрели зеркальный блеск, побалуйте их маской по рецепту одного из спа-салонов Кипра. Разомните один банан, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и одну ст. ложку натурального йогурта, смешайте и нанесите на слегка влажные волосы, распределите по всей длине (если у вас жирные волосы – не наносите маску на корни волос). Утеплите голову полиэтиленовой шапочкой и махровым полотенцем. Оставьте маску на 30 минут, после чего сполосните их теплой водой и вымойте шампунем, высушите без применения фена.

А я по камешкам пройдусь

Если вы привезли с морского побережья камешки, они вам очень пригодятся. Положите их в тазик, налейте теплой воды, добавьте несколько веточек розмарина, шалфея, мяты и немного геля для душа. Опустите ноги в тазик и массируйте стопы о камни. Затем промокните ноги полотенцем и смажьте стопы кремом для ног. Такую процедуру предлагают своим клиентам в СПА-салоне Калифорнии.

Птица высокого полета

Вы весь день просидели за компьютером? Избавиться от напряжения в верхнем отделе позвоночника поможет метод, предложенный специалистами СПА-салона Аризоны. Стоя или сидя, расправьте плечи и грудь, согните руки в локтях и делайте согнутыми руками движения вверх-вниз, как крыльями – вы сразу почувствуете, как все позвонки становятся на место и уходит тяжесть с плеч и шеи.


И на последок, хочется вспомнить слова великого писателя А.С. Пушкина:


И с каждой осенью я расцветаю вновь,
Здоровью моему полезен русской холод.
К привычкам бытия вновь чувствую любовь,
Чредой слетает сон, чредой находит голод.
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Желания кипят - я снова счастлив, молод,
Я снова жизни полон - таков мой организм
(Извольте мне простить ненужный прозаизм).

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (0)
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь