Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Нейрокоррекция: кинезиолог, нейропсихолог, логопед
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров, ул. Преображенская, 79
Тел: 47-77-15 

Новый год с 1 по 11 класс
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Линолеум шириной 5 метров со скидкой 15%*
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости.
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

*Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 
www.kirovchanka.ru > Красота и здоровье > Тело > Красивая и гладкая кожа к пляжному сезону

Красивая и гладкая кожа к пляжному сезону

20.05.2013     Автор: Ольга Обухова

Практически каждая женщина, независимо от социального статуса и возраста, делает эпиляцию. Каковы преимущества эпиляторов и какими функциями они должны обладать, — узнаете в этой статье.

Существуют разные методы и способы удаления нежелательных волос на теле: регулярное удаление волос при помощи бритвы, восковая и сахарная эпиляции, эпиляция лазером. Также, одним из способов обретения гладкой кожи, является удаление волос при помощи эпилятора, который замедляет рост волос и безопасен, по сравнению с некоторыми методами, кроме того, это разовое приобретение, которое в конечном итоге экономит ваши средства.

Как из представленного ассортимента выбрать эпилятор и какими функциями обладает та или иная модель? Об этом поговорим подробнее.

Эпилятор Philips HP 6577 имеет 17 керамических пинцетов, которые лучше выдергивают волоски и не затупляются, по сравнению с металлическими. Есть встроенная система подсветки, свет которой во время бритья направлен на обрабатываемую зону, — это позволяет лучше контролировать процесс, не пропуская ни единого волоска.

Кроме того, эпилятор оснащен массажной системой. Специальный ролик массирует и расслабляет кожу перед удалением волосков, снимая болезненные ощущения. Эпилятор имеет 2 скорости, питание производится от аккумулятора, а сама эпиляционная насадка легко промывается под водой.


Еще одна модель — эпилятор Philips HP 6575/00. Если у вас очень чувствительная кожа, легко появляются раздражения или аллергические реакции, тогда эта модель для вас. Она оснащена дисками с ионами серебра, это значит, что кожа получает не только нежные прикосновения, но и приток сил от ионов серебра.

Все негативные микробактерии во время эпиляции уничтожаются
и в итоге вы получаете и красивое, и здоровое тело одновременно. Кроме того, данная модель имеет 32 пинцета, а следовательно, процедура эпиляции пройдет быстрее. Эпилятор также имеет 2 скорости, насадку-массажер и подсветку, насадка промывается водой, питание производится от аккумулятора.

Следующая модель — эпилятор Philips HP6522/01 — обладает насадкой для пиллинга и насадкой-триммером. Иногда после эпиляции мы сталкиваемся с такой проблемой, как вросшие волоски, то есть волос меняет направление роста и врастает в кожу. Насадка для пилинга отшелушивает верхний слой кожи, следовательно «снимаются» отмершие клетки кожи, и вросшие волоски освобождаются.

Насадка-триммер
позволяет формировать точные контуры, например, в области бикини. Также триммер дает возможность удаления волос для создания «причесок» в зоне бикини. Кроме того, с помощью триммера можно подстригать длинные волосы, не сбривая их полностью, а поддерживая на определенной длине. Эпилятор имеет 2 скорости, эпиляционная насадка промывается водой, питание производится от аккумулятора — все это обеспечивает легкое и комфортное удаление волос.

Эпилятор Philips HP 6420/00
также имеет 2 скорости, а эпиляционная насадка промывается водой. Плюс, выгодно отличающий эпилятор, заключается в том, что не нужно ждать, пока волосы вырастут достаточно длинными. Эпилятор способен захватить волоски длиной 0,5 мм. Питание эпилятора производится от сети.

Подготовиться к пляжному сезону, обрести гладкую и красивую кожу вам поможет сеть магазинов «Эксперт».

*Предложение действительно с 15 мая по 15 июня 2013 года. Количество товаров ограничено. Подробности в магазинах «Эксперт».

На правах рекламы. ИП Скопин В. О. ОГРН 304434525200229.

Источник: Кировчанка.ru     
Эксперт
Эксперт
Магазин электроники и бытовой техникиКиров, yл. Пpoизвoдcтвeннaя, 18. Тел: 51-05-00, 62-27-64
Киров, Октябрьский пр-т, 118. Тел: 54-52-36
Киров, ул. Блюхера, 39, ТЦ «МегаДом». Тел: 37-60-60
Киров, ул. Горького, 7-а. Тел: 25-22-22
Все адреса
expertkirov.ru
vk.com/expertkirov
                       
Комментарии (5)
 
Я уже 2 года пользуюсь "Philips HP 6577", очень нравится. Все качества его описаны точно. Кстати брала в Эксперте, а потом для интереса сравнила - там дешевле мой эпилятор на 100-200 р, чем в др магазинах.
Я уже 2 года пользуюсь "Philips HP 6577", очень нравится. Все качества его описаны точно. Кстати брала в Эксперте, а потом для интереса сравнила - там дешевле мой эпилятор на 100-200 р, чем в др магазинах.
 
У меня самый дешевый - Филипс сатинель. Жаль. что тут не рекламируются более или менее недорогие модели. Раньше был Браун, Филипс показался менее болезненным) В Эксперте на самом деле дешевле, но наличие вечно меньше чем на сайте, по крайней мере на горького и на октябрьском....
У меня самый дешевый - Филипс сатинель. Жаль. что тут не рекламируются более или менее недорогие модели. Раньше был Браун, Филипс показался менее болезненным)
В Эксперте на самом деле дешевле, но наличие вечно меньше чем на сайте, по крайней мере на горького и на октябрьском....
 
А я испортила себе кожу на ногах эпилятором, хотя до этого пользовалась 2 года и ничего.
А я испортила себе кожу на ногах эпилятором, хотя до этого пользовалась 2 года и ничего.
 
как может быть один менее болезненным,у них же система у всех одинаковая?я вот только подмышки дипилирую,ноги долго,больно и до конца не убирает.у меня браун.
как может быть один менее болезненным,у них же система у всех одинаковая?я вот только подмышки дипилирую,ноги долго,больно и до конца не убирает.у меня браун.
 
Эти штуки заменил шугаринг, но он не менее болезненный(((
Эти штуки заменил шугаринг, но он не менее болезненный(((
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь