Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Отремонтируем ваши вещи
при вас за 30 минут!
Скидка 20% на любой ремонт.*
ОСА

Ателье по ремонту
одежды и обуви

ательекиров.рф

Киров, ул. Воровского, 55
Тел: 425-111

*Подробности по тел: 425-111 

Открываем набор детей 2014
- 2011 г.р. Начало занятий с 1
сентября. Успейте записаться!
Факел

Футбольная школа

vk.com/fakel_football_kids

Филиалы в Кирове:
район пл. Авитек, Юго-Западный
район, район ДСК, район Чистые
пруды, мкр. Дружба.

Тел: 45-29-21  

Путешествуй с «Летучим кораб-
лем». Организуем сплавы для
корпоративных и сборных групп.
Летучий корабль

Сплавы по рекам
Кировской области

korabl-kirov.ru/vodnye_splavy vk.com/pohodnoe_leto_2018

Киров, ул. Профсоюзная 1,
БЦ «Кристал», офис 1207
Тел: 255-888  

Широкий ассортимент нарядных
платьев. Размерный ряд
с 42 по 60.
Стиль Сити

Магазин женской одежды

vk.com/stilcitymix
vk.com/stil.city.musson

Киров, ул. Ленина, 169
(2 этаж), ТЦ «Микс».

Киров, ул. Воровского, 137
(цокольный этаж), ТЦ «Аленка».

Киров, ул. Некрасова, 42,
ТЦ «Муссон».

Тел: 49-04-86 

Улучшаем внимание, речь,
память, общение с помощью
музыки.
ТОМАТИС® центр 2 уровня

Центр коррекции и развития

/vk.com/kirovtomatis

Киров, ул. Московская, 24-а Тел. 47-30-00 

Скидки до 25% на детский мас-
саж в период летних каникул.*
Клиника Елены Калининой

Клиника

www.medlife-kirov.ru
vk.com/public40415684

Киров, ул. Свободы, 125
Тел: 211-102, 211-106

*Подробности по тел:
211-102, 211-106

Лицензия ЛО-43-01-002779 от 18 апреля 2018 года.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.  
www.kirovchanka.ru > Красота и здоровье > Стройная фигура > «Как я стала стройной?». Посетители портала делятся опытом

«Как я стала стройной?». Посетители портала делятся опытом

02.07.2013     Автор: Ольга Слаутина

Эти девушки смогли избавиться от лишнего веса, очистили организм от шлаков, сделали свою фигуру привлекательной и при этом не навредили своему здоровью. Как им это удалось узнаем в нашей статье.

Изнурительные, долгие диеты... сколько раз мы уже начинали и бросали «это дело» в первые дни? Нам хочется быть стройной уже здесь и сейчас! Главное на пути к стройности — это сила воли. Только от нас самих зависит: будем мы ходить по пляжу в открытом красивом купальнике или укутавшись в парео. Давайте познакомимся с диетами и советами для приобретения желаемых форм от пользователей нашего портала, с помощью которых они сбросили лишний вес и оздоровили свой организм.

Похудеть за 12 дней

Об этой диете рассказала пользователь нашего портала с ником «парасолька». После вторых родов ей удалось сбросить 20 кг. По словам фитнес-инструктора, профессиональной спортсменки, которая в свое время порекомендовала «парасольке» 12-дневную диету, она является «толчковой» и после нее нужно скорректировать свое питание. Так, пройдя 12-дневную диету, «парасолька» исключила из рациона мучное, жирное и сладкое, на гарнир употребляла все овощи, кроме картофеля. И через некоторое время результат дал о себе знать. Итак, перейдем к диете.

12 дней диеты:

  • 1 день: кефир 1 л.
  • 2 день: 4 апельсина, 2 яблока, 1 банан.
  • 3 день: творог 0,5 кг., 1 ст.л. варенья.
  • 4 день: овощи тушеные (любые, кроме картофеля) 2 кг.
  • 5 день: шоколад черный 150 гр.
  • 6 день: яблоки 1,5 кг.
  • 7 день: сыр 300 гр, 2 помидора.
  • 8 день: томатный сок 2 л.
  • 9 день: говядина тушеная 800 гр.
  • 10 день: овощи(капустный салат).
  • 11 день: творог 0,5 кг., 1 ст.л. варенья.
  • 12 день: 4 апельсина, 2 яблока, 1 банан.

«Главное — выдержать первые 4 дня, а потом, возможно, вам покажется, что вы из другого мира. Советую с себя снять мерки перед началом: талию, бедра, заниженную талию, грудь, руки и икры, а следующий замер сделать через 4-5 дней! Удивитесь!»

При диете можно употреблять кофе, чай, но без сахара. И, плюс ко всему, 50 гр. черного хлеба и 1 ст. л. подсолнечного масла в день — обязательно!

Минус 17 кг. за 3 месяца

Для эффективного похудения важно, во-первых, сменить рацион, а во-вторых — уменьшить порции. Что прекрасно получилось у пользователя портала «rolla25». В целях очищения организма она просидела на «чешской» диете 2 недели, после чего изменила отношение к приему пищи. Еда перестала быть культом.  
«Надоело искать обувь со слезами на глазах (из-за голени), ну и одежду, соответственно, тоже. Не из-за того, что приближалась к 48 размеру, а из-за того, что выросла из 44»

Диета рассчитана на 5 дней, но можно придерживаться такого питания и дольше. Первое, что заметно худеет — лицо. Конечно, как и во всех диетах, сложные 2 первых дня, а потом организм привыкает.

Нечетные дни (1-й, 3-й, 5-й):

  • 7.00 — чай или кофе без сахара
  • 9.00 — 1 вареное яйцо и половина яблока
  • 11.00 — 100 гр. сыра или 100 гр. творога
  • 13.00 — 100 гр. мяса
  • 15.00 — чай или кофе без сахара
  • 17.00 —1 яйцо и половина яблока
  • 19.00 — 200 мл. кефира

Четные дни (2-й, 4-й):

  • 7.00 — чай или кофе без сахара
  • 9.00 — 2 вареных яйца
  • 11.00 — 200 мл. томатного сока
  • 13.00 — 100 гр. мяса
  • 15.00 — чай или кофе без сахара
  • 17.00 — 100 гр. сыра
  • 19.00 — 200 мл. кефира

Начинала «rolla25» в июле с 73 кг., а в октябре ее вес стал 56 кг. Дополнительно необходимо заниматься спортом, ну и сила воли должна присутствовать — без нее никуда!

Прежде чем прибегнуть к тому или иному методу похудения, следует обратиться за советом к врачу-диетологу, чтобы полностью оценить все «за» и «против» той или иной диеты.

Виктория Кононова (фитнес-инструктор, преподаватель танцевальных направлений, фитнес-диетолог) не является сторонником различных диет, и когда в ее жизни встал вопрос о коррекции фигуры, то твердо для себя решила, что пора изменить привычное питание на здоровое, а вечера у телевизора — тренажерным залом. И на зависть всем, кто не верил в ее силы, Виктория добилась отличных, а главное устойчивых результатов. Минус 18 кг.!



Виктория Кононова:

— Многие меня спрашивают, как долго я добивалась результата и трудно ли мне было? Трудность была в одном: мне пришлось пробовать все на себе, что действует, а что нет, от чего худеет мое тело, а от чего нет, частые сомнения возникали, но цель всегда оправдывала средства, и не смотря на то, что мне никто не помогал в питании, я не сдалась, и до сих пор не сдаюсь и совершенствуюсь.

Я просто убрала из рациона быстрые углеводы (конфеты, печенье), стала готовить все на пару, никакого жареного и питаться строго по времени, не менее 5 раз в день и, конечно же, много заниматься спортом. Хочу дать совет всем худеющим: разбирайтесь в вопросе похудения, думайте, что вы едите, не питайтесь по уже придуманным диетам, если не получается самостоятельно, обращайтесь к специалистам, а главное — не опускайте руки! У вас все получится!

Диета для здоровья

От редакции портала мы хотим тоже дать некоторые рекомендации. Когда у вас нет цели сбросить рекордное количество килограммов, а просто нужно вернуть формы, «изменившиеся» за зимние месяцы, помогут продукты всех оттенков зеленого.

Условно говоря, зеленая диета — это рацион питания, состоящий, насколько это возможно, из продуктов зеленого цвета. Например:

  • фрукты и ягоды: зеленые яблоки, авокадо, лайм, груши, зеленый виноград, киви, помело, зеленый крыжовник и другие
  • овощи: спаржа, большинство видов капусты, шпинат, огурцы, зелень, цуккини, зеленый перец, сельдерей, латук, все листовые овощи, зеленый горошек и другие



Продукты зеленого цвета содержат минимальное количество калорий, но при этом богаты полезными витаминами и минералами. В природе овощи и фрукты обретают зеленый цвет благодаря действию пигмента хлорофилла. Он наделяет продукты способностью укреплять наш иммунитет и улучшать обмен веществ. Многие из них, например: огурцы, капуста, зеленые яблоки, груши, айва содержат тартроновую кислоту. Она резко замедляет процесс превращения углеводов в жиры. Употребляя такие продукты вы почти не оставите организму шансов накапливать жиры.

Бросаться в крайности и полностью переходить на «зеленое» питание не нужно, ведь организму требуются и другие питательные вещества. Старайтесь, чтобы рацион был достаточно богат качественными белками (нежирное мясо, рыба, молочные продукты, яйца), содержал жиры, но не более 30-40 г в день, и, конечно же, был максимально насыщен свежими овощами и фруктами зеленого цвета.

Сбросить 5 кг за 3 дня однозначно не получится. Но подтянуть фигуру, избавиться от лишних килограмм в течение 2-3 недель, улучшить состояние кожи и поднять настроение эта диета определенно в силах.

Когда есть мотивация, и мы сознательно отвечаем на вопрос: зачем нам худеть, мы с  абсолютным пониманием меняем свой образ жизни. Из-за чего и процесс похудения становится эффективным, ведь мы знаем, что изменив свое питание и образ жизни, мы придем к здоровой и счастливой жизни.



Поэтому, еще раз подумали... бутерброд откладываем в сторону, в левую руку берем яблоко, в правую — бутылочку с водой, надеваем кроссовки ― и в парк на пробежку за стройной фигурой! Мы ее догоним, это точно!

Не является рекламой. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом.

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (26)
 
Виктория Кононова, какая вы молодец!!!!! фото "до" и "после" впечатлило и мотивировало!!!
Виктория Кононова, какая вы молодец!!!!! фото "до" и "после" впечатлило и мотивировало!!!
 
очень хочеться похудеть,но силы воли не хватает (((
очень хочеться похудеть,но силы воли не хватает (((
 
Я с такой диетой (№1) на работе коньки отброшу. Мне кажется, для активного работающего человека такое не подходит))).
Я с такой диетой (№1) на работе коньки отброшу. Мне кажется, для активного работающего человека такое не подходит))).
 
и здоровье угробишь (диета 1) бред какой то зачем есть шоколад или 2 кг! тушеных овощей я точно окочурюсь, если столько сожру диета совсем не сбалансирована,
и здоровье угробишь (диета 1)
бред какой то
зачем есть шоколад или 2 кг! тушеных овощей
я точно окочурюсь, если столько сожру
диета совсем не сбалансирована,
 
А шоколад для чего?? Я его не люблю и что теперь давиться им?))))
А шоколад для чего?? Я его не люблю и что теперь давиться им?))))
 
Нужно кушать всегда и нармально. Делая паузу (диета, ограничение в каких-либо продуктах) обеспечишь заготовкут жира для себе!!! Постоянно нужно давать организму питательные вещества, он ведь не может угадать, что ты сегодня на диете!!!!
Нужно кушать всегда и нармально. Делая паузу (диета, ограничение в каких-либо продуктах) обеспечишь заготовкут жира для себе!!! Постоянно нужно давать организму питательные вещества, он ведь не может угадать, что ты сегодня на диете!!!!
 
Кстати, на фото, мне рожать пора, ем все , просто непомногу
Кстати, на фото, мне рожать пора, ем все , просто непомногу
 
Очень опасный вармант - потом разнесет так , чьо мало не покажеься. Всю жизнь на такой голодухе не прожить.
Очень опасный вармант - потом разнесет так , чьо мало не покажеься. Всю жизнь на такой голодухе не прожить.
 
Диеты - зло.
Диеты - зло.
 
Ну почему зло?)) Я в юности была весьма пышной. Просто не те пищевые привычки сформировались. Диета дает стимул сформировать правильную культуру питания (сейчас все равно ем как попало, не выходит нормально питаться из-за рабочего режима, но летом ем правильно и вес сам в норму приходит). Просто, наверное, есть разница, 5 или 15 кило лишние. А если и 15 лишними не ощущаются - значит, так и надо, это часть тебя и незачем худеть. Мужчины только нынче пышек не ценят((.
Ну почему зло?)) Я в юности была весьма пышной. Просто не те пищевые привычки сформировались. Диета дает стимул сформировать правильную культуру питания (сейчас все равно ем как попало, не выходит нормально питаться из-за рабочего режима, но летом ем правильно и вес сам в норму приходит).
Просто, наверное, есть разница, 5 или 15 кило лишние. А если и 15 лишними не ощущаются - значит, так и надо, это часть тебя и незачем худеть.
Мужчины только нынче пышек не ценят((.
 
Да, диета - широкое понятие. Ведь правильное питание тоже выглядит как своего рода диета. А пищевые привычки можно менять к лучшему. Я научилась за 2 недели пить воду, и вот уже полгода выпиваю ее не менее 2 литров в день. Привыкла есть сырые овощи каждый день. Всегда их любила, но как-то могла без них жить по несколько дней, а сейчас не могу и дня. Отвыкла от картошки, макарон с мясом. Тяжело кажется! Как вот только детей научить правильно питаться? Конечно, чипсы и сухарики они у меня не едят (пока), на завтрак всегда каша, но вот обожают рожки, сырники, булки, сладости...А вот помидор с огурцом уговариваю съесть.
Да, диета - широкое понятие. Ведь правильное питание тоже выглядит как своего рода диета. А пищевые привычки можно менять к лучшему. Я научилась за 2 недели пить воду, и вот уже полгода выпиваю ее не менее 2 литров в день. Привыкла есть сырые овощи каждый день. Всегда их любила, но как-то могла без них жить по несколько дней, а сейчас не могу и дня. Отвыкла от картошки, макарон с мясом. Тяжело кажется!
Как вот только детей научить правильно питаться? Конечно, чипсы и сухарики они у меня не едят (пока), на завтрак всегда каша, но вот обожают рожки, сырники, булки, сладости...А вот помидор с огурцом уговариваю съесть.
 
Яблоки очень часто используются в диетах,но вот, например,у меня аллергия на них,а ещё на свежую морковь,на вареную нет,ещё на некоторые продукты,по поводу спорта-некоторые проблемы со здоровьем ,так что фитнесс противопоказан,а я так его люблю(((((короче,буду толстухой((((
Яблоки очень часто используются в диетах,но вот, например,у меня аллергия на них,а ещё на свежую морковь,на вареную нет,ещё на некоторые продукты,по поводу спорта-некоторые проблемы со здоровьем ,так что фитнесс противопоказан,а я так его люблю(((((короче,буду толстухой((((
 
А что плохого в макаронах? Я готовлю с удовольствием и как гарнир, и всякие пасты люблю. Вот на картошку не могу смотреть, ем только в салатах, с мясом - тоже кажется так тяжело - крахмал с белком)) А мужу подавай пюреху с котлетой >_< Еще отучить пытаюсь от майонеза и соусов, я не против самих этих приправ, но некоторые едят не еду с майонезом, а майонез с едой))) Я говорю: ты обижаешь меня как повара, заливаешь все блюдо, как будто не вкусно, ведь весь вкус перебивает. Я считаю, здоровое питание, это же не только яблоки и капуста. Это мера, иногда можно и хорошо прожаренный кусок мяса, и чипсы)) Я на гастритных диетах все детство провела, а что толку, только лишаешь себя радостей)) Еще я считаю, что в первой половине дня можно съесть что угодно, ведь за день эти калории потратятся. И моя любимая диета - "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу"
А что плохого в макаронах? Я готовлю с удовольствием и как гарнир, и всякие пасты люблю. Вот на картошку не могу смотреть, ем только в салатах, с мясом - тоже кажется так тяжело - крахмал с белком)) А мужу подавай пюреху с котлетой >_<
Еще отучить пытаюсь от майонеза и соусов, я не против самих этих приправ, но некоторые едят не еду с майонезом, а майонез с едой))) Я говорю: ты обижаешь меня как повара, заливаешь все блюдо, как будто не вкусно, ведь весь вкус перебивает.

Я считаю, здоровое питание, это же не только яблоки и капуста. Это мера, иногда можно и хорошо прожаренный кусок мяса, и чипсы)) Я на гастритных диетах все детство провела, а что толку, только лишаешь себя радостей))
Еще я считаю, что в первой половине дня можно съесть что угодно, ведь за день эти калории потратятся. И моя любимая диета - "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу"
 
[quote="Ирина+Арина"]Яблоки очень часто используются в диетах,но вот, например,у меня аллергия на них,а ещё на свежую морковь,на вареную нет,ещё на некоторые продукты,по поводу спорта-некоторые проблемы со здоровьем ,так что фитнесс противопоказан,а я так его люблю(((((короче,буду толстухой(((([/quote] А у меня после яблок, такой жор начинается)) решила как то вечером яблочко съесть,так после этого яблока пол холодильника очистила)))), так что не все указанные продукты подходят для диет, всё очень индивидуально...
Ирина+Арина писал (а):Яблоки очень часто используются в диетах,но вот, например,у меня аллергия на них,а ещё на свежую морковь,на вареную нет,ещё на некоторые продукты,по поводу спорта-некоторые проблемы со здоровьем ,так что фитнесс противопоказан,а я так его люблю(((((короче,буду толстухой((((
А у меня после яблок, такой жор начинается)) решила как то вечером яблочко съесть,так после этого яблока пол холодильника очистила)))), так что не все указанные продукты подходят для диет, всё очень индивидуально...
 
согласна-всё индивидуально.....от одной и той же диеты один худеет, а второй проблемы со здоровьем находит......я на себе испробовала наверное всё! для меня самая лучшая диета-это убрать со стола хлеб и сахар и не есть после 6.....именно так после всех родов сбросила 20 кг, сейчас ем всё-кроме того, что связано с сахаром и хлебом-не прибавляю.....
согласна-всё индивидуально.....от одной и той же диеты один худеет, а второй проблемы со здоровьем находит......я на себе испробовала наверное всё!
для меня самая лучшая диета-это убрать со стола хлеб и сахар и не есть после 6.....именно так после всех родов сбросила 20 кг, сейчас ем всё-кроме того, что связано с сахаром и хлебом-не прибавляю.....
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь