Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Распродажа ковров — скидки
от 10 до 50%! Скидки на остатки
линолеума.*
Мир ковров

Магазин напольных покрытий

Киров, ул.Базовая, 10. Тел: 447-047 Киров, ул. Ленина, 190. Тел: 442-887

*Подробности по тел: 447-047,442-887  

Скидка до 25% на корм Hills
для котят и щенков.*
Зверье мое

Сеть профессиональных
зооцентров

Тел: 8-800-550-43-20

Все адреса
www.moezoo.ru

Хиллс.
*Подробности по телефону
8-800-550-43-20. 

Установка, ремонт, техническое обслуживание электрических и газовых плит. Опыт 15 лет.
ВГК-Сервис

Сервисный центр

vk.com/vgk43

Киров, ул. Производственная, 27д.

*Подробности по тел: 8-800-350-27-10. 

Акция — счастливые часы в
стоматологии ВитаДент!*
ВитаДент

Стоматология

vk.com/vita_dent_43

Киров ул. К. Либкнехта, 120
Тел: 220-226, 8-922-926-18-19

ЛО-43-01-002502 от 22 марта 2017 года. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. *Подробности по тел: 220-226, 8-922-926-18-19. 

Подарки на 23 февраля для коллег и любимых мужчин!
Линия огня

Страйкбол, арбалеты, луки, ножи

vk.com/liniya.ognya

Пролетарская, 15,
ТРЦ «Максимум»
Тел: 444-527,8-912-734-45-27 
www.kirovchanka.ru > Красота и здоровье > Секреты красоты > Юлия Артамонова: мы не меняем людей, мы меняем их образ!

Юлия Артамонова: мы не меняем людей, мы меняем их образ!

03.02.2014     Автор: Ольга Обухова

Хотите овладеть искусством макияжа, научиться делать прически, не допускать промахов в подборе одежды? В beauty-клубе знают, как этого достичь!

«Встречают по одежке... » — это уже прописная истина, хотя сегодня под «одежкой» имеется ввиду не только сама одежда, как было изначально, но внешний вид в целом: макияж, прическа, элементы гардероба, правильно подобранные обувь и аксессуары.

Не каждая из нас имеет возможность ежедневно посещать салоны красоты, проходить дорогостоящие процедуры у косметолога. И, к сожалению, не каждая из нас в совершенстве владеет искусством преображения: умеет правильно ухаживать за кожей, наносить макияж, чтобы выгодно подчеркивать черты лица, плести модные косы или делать аккуратную прическу за 5-10 минут, вместо привычного хвостика, подбирать вещи в гардеробе, чтобы создавать разные образы на каждый день.

А ведь так хочется ежедневно улыбаться себе в зеркале, радовать мужа, коллег, друзей, да и просто прохожих своим внешним видом! Всему этому вы сможете научиться в beauty-клубе STYLE&VISAGE (клуб красоты «Стиль и макияж»). Здесь работает целая команда специалистов: визажисты, мастера по косоплетению и прическам, стилист и фотограф. Они непременно помогут создать образ для торжественного события.

Героиня этой статьи Татьяна (Tosya) решила устроить своему молодому человеку сюрприз — романтический ужин в ресторане. Выглядеть нужно превосходно, поэтому Татьяна обратилась к специалистам beauty-клуба. О том, какие впечатления остались у нее от проделанной работы, расскажет она сама.



Татьяна (Tosya):

— Мы вместе уже давно, конечно, мой молодой человек видел меня разной. В обычной жизни я не усердствую с косметикой, но в этот день хотелось, чтобы все было по-особенному: красивый вечерний макияж, романтичная прическа и платье, которое мне бы подошло. Я миниатюрная. Поэтому с последним у меня часто возникают проблемы — в шутку меня отправляют за одеждой в детские магазины.

Мое преображение началось с макияжа и прически. От того, как поработали Юля и Настя, я осталась в восторге! Не плохо бы самой научиться делать так макияж. Но, обо всем по порядку.

На этом изменения не закончились... Вместе с шоппинг-консультантом Сашей (Sashaa Angelov) мы отправились в магазин, чтобы подобрать подходящее для вечера платье. Кто знает, может этот вечер станет началом чего-то нового в моей жизни?



Sashaa Angelov:

— Допустим, вы так заняты, что у вас нет одного-двух дней, чтобы найти стильную вещь, которая вам будет идти. Или наоборот, вы обожаете шоппинг и покупаете все подряд, но потом это просто лежит в шкафу? Не знаете, что сейчас актуально? Задача стилиста-шоппера — не просто дать совет, а одеть вас модно, стильно, чтобы вы остались довольны.

Кто-то думает, что это очень дорого, но заблуждается! Допустим 3-часовой шоппинг обойдется в 2 000 руб., при этом учитывайте, что у профессионального шоппера есть дисконтные карты во многих магазинах, что позволяет сэкономить на покупках и окупить эти услуги.

Для меня совершенно не важно, какую сумму вы хотите потратить на образ. Например, Таня назвала свою сумму — 10 000 руб. От этого мы и отталкивались. Также важно то, к какому событию вы готовитесь. В нашем случае — романтический ужин.



Преображенная Татьяна в нежном, чувственном образе отправилась на свидание к любимому. А ведь совсем скоро День влюбленных и наша героиня решила, что уже в этот праздник наводить красоту она будет сама и записалась на курсы «Макияж для себя любимой» и «Косоплетение».



Пользуясь онлайн-курсами в Интернете не всегда легко адаптировать знания к себе. Индивидуальные же курсы помогут правильно «поставить руку» и оценить особенности лица. Все курсы в beauty-клубе STYLE&VISAGE направлены на то, чтобы подчеркнуть индивидуальность и скрыть недостатки. Курсы рассчитаны на занятых людей и занимают от 2-х до 5-ти дней.

Например, обучающий курс визажному искусству занимает 5 дней по 1,5-2 часа каждый день. Курс рассчитан на полный охват следующих тем:

  • основы цветометрии
  • коррекция черт лица (техника и способы)
  • подбор индивидуального образа
  • изучение различных техник и видов макияжа

В обучающий материал входит косметика профессиональных марок, кисти и расходные материалы.

Татьяна (Tosya)

— После курсов, я знаю как правильно корректировть особенности овала лица, подчеркнуть самые выразительные черты, правильно подбирать цветовую гамму и разбираюсь в многообразии косметических продуктов. Теперь я каждый день буду выглядеть так, как будто только что вышла от визажиста!

На курсах «Сам себе стилист» вы научитесь правильно подбирать элементы гардероба и сочетать их между собой, разбираться в модных тенденциях и создавать собственный, неповторимый стиль.

Юлия Артамонова:

— Мы доказываем в действии, что красота не требует жертв и выглядеть превосходно каждый день, и самое главное, создавать эту красоту самостоятельно может каждая из нас!

Также здесь проводятся различные семинары и мастер-классы по nail-дизайну (дизайну ногтей) и уходу за кожей в домашних условиях, где вы узнаете о том, как правильно подобрать уход по типу кожи и времени года. Кроме того, в beauty-клубе можно подобрать для себя декоративную косметику и средства по уходу.

STYLE&VISAGE — новая философия вашей красоты!

На правах рекламы. Благодарим за предоставленную для съемок одежду магазин «Fashion Lab»

Источник: Кировчанка.ru     
STYLE&VISAGE
beauty-клубКиров, ул. Степана Халтурина, 56-1. Тел: 77-89-31
                       
Комментарии (29)
 
Браво, поздравляю. Это новый офис?
Браво, поздравляю.
Это новый офис?
 
Ага)
Ага)
 
Новый, в удобном месте)
Новый, в удобном месте)
 
Юле можно смело доверять как профессионалу. Результат порадует!
Юле можно смело доверять как профессионалу. Результат порадует!
 
цена курсов?
цена курсов?
 
Таня,Маша,Юля,сколько знакомых)))))
Таня,Маша,Юля,сколько знакомых)))))
 
[quote="Maria S"]цена курсов?[/quote] смотря каких) у нас их много)
Maria S писал (а):цена курсов?
смотря каких) у нас их много)
 
[quote="Ю-ю"][quote="Maria S"]цена курсов?[/quote] смотря каких) у нас их много)[/quote] например заинтересовали курсы по косоплетению и макияж для себя самой) подскажите
Ю-ю писал (а):
Maria S писал (а):цена курсов?
смотря каких) у нас их много)
например заинтересовали курсы по косоплетению и макияж для себя самой) подскажите
 
Макияж для себя в группе-2500. Группы небольшие, до 4х человек. Так как поняла, что большему количеству внимания уделить не получиться. И получиться не обучение-а мука) Индивидуально-3500. Косоплетение 1-2 дня, смотря сколько часов вы в день можете уделить. По стоимости 2000.
Макияж для себя в группе-2500. Группы небольшие, до 4х человек. Так как поняла, что большему количеству внимания уделить не получиться. И получиться не обучение-а мука) Индивидуально-3500. Косоплетение 1-2 дня, смотря сколько часов вы в день можете уделить. По стоимости 2000.
 
цитироватьUKa03.02.2014 13:39
Я бы хотела на курсы макияжа для себя, но как время выкроить??? в какое время занятия проходят? у меня только в выходные дни можно время выкроить... как быть?
Я бы хотела на курсы макияжа для себя, но как время выкроить??? в какое время занятия проходят? у меня только в выходные дни можно время выкроить... как быть?
 
На индивидуальные занятия. Вот наверное...
На индивидуальные занятия. Вот наверное...
 
Юльчик, поздравляю!!! Желаю процветания))) Обязательно выкрою время и запишусь к тебе, очень уж хочется стать красоткой!!!
Юльчик, поздравляю!!! Желаю процветания)))
Обязательно выкрою время и запишусь к тебе, очень уж хочется стать красоткой!!!
 
Очнь бы хотелось видеть окончательное преображение героини. А так очень интересно)
Очнь бы хотелось видеть окончательное преображение героини. А так очень интересно)
 
цитироватьCaty03.02.2014 14:52
[quote="Ю-ю"]Новый, в удобном месте)[/quote] Даже я с моим топографическим кретинизмом поняла, где это) Так что жди в гости.
Ю-ю писал (а):Новый, в удобном месте)
Даже я с моим топографическим кретинизмом поняла, где это) Так что жди в гости.
 
Юля, вы огромная-преогромная молодец!!!!
Юля, вы огромная-преогромная молодец!!!!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь