Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Улётные каникулы для детей
6-12 лет в городе!
Ежи

Творческое объединение


vk.com/letoezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Широкий ассортимент товаров для рукоделия. Вдохновляем на творчество больше 5 лет!
Рукодельная Я

Товары для творчества и флористики

vk.com/flormat
instagram.com/rukodelnaya_ya

Киров, ул. Молодой Гвардии, 76
Тел: 8 (905) 871-67-23
ООО «Рукодельная Я»
ОГРН 1184350007357  

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Для вас и ваших детей работают логопеды-дефектологи высшей категории!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  
www.kirovchanka.ru > Красота и здоровье > Секреты красоты > Как изменить свою жизнь и выбрать бьюти-курс для обучения?

Как изменить свою жизнь и выбрать бьюти-курс для обучения?

24.09.2017     

Спешите записаться на базовый курс «Парикмахер 3-4 разряда, Визажист» по международной методике Pivot Point в учебном центре «КРАСОТА profi» по цене прошлого года!

Учиться теперь — модно. А особенно популярны сейчас различные курсы в сфере красоты, например, парикмахерское искусство и визаж. И это не удивительно. Новые умения могут стать источником дополнительного дохода, а то и вовсе вдохновить на смену своей основной профессии.

Профессия парикмахер-визажист на сегодняшний день — одна из самых престижных и доходных. Все большее количество людей желает выглядеть привлекательно и респектабельно. Вы сможете помочь в этом своим клиентам, а они будут ценить ваше мастерство.

Выбрать из большого разнообразия курсов совсем непросто, поэтому учебный центр «КРАСОТА profi» подготовил несколько советов: «На что обратить внимание, собираясь на обучение?».

Документ

Что вам выдадут после обучения? Какая лицензия у учебного центра? Имеет ли право учебный центр присваивать квалификацию?

Помните, что «прослушать» и «пройти» курс — это не одно и то же. В первом случае вам дадут сертификат о том, вы, грубо говоря, выслушали советы опытного мастера. Во втором — диплом, подтверждающий, что вы и сами теперь профессионал, получили для этого необходимые знания и умения и можете устраиваться на работу.

Стоимость

Обратите внимание на соотношение цены и количества академических часов. Часто бывает, что стоимость за курс небольшая, но и рассчитан он на малое количество времени. А высокая цена может включать в себя много часов теории, практики, расходные материалы и портфолио. Поэтому всегда оценивайте содержание курса.

Оборудование и помещение

Заранее посетите учебный центр. Хороший ли там свет? На каком оборудовании проходит обучение? Сколько человек в группе? Вам должно быть комфортно.

Продают марку или обучение?

Многие учебные центры открываются на базе косметических марок, и курсов у них — огромное количество. Просто знайте, что обучаться работе с конкретной косметикой и обучаться правильной технике — это разные вещи.

Отзывы

Собирайте отзывы об учебном заведение везде, где сможете: у знакомых, у людей в интернете, у мастеров, которым вы доверяете. Вы платите деньги за услуги, порой немаленькие, вы должны быть уверены, что по окончанию курсов получите именно то, что вам нужно.

курсы парикмахера киров

Если в данный момент вы в поисках подходящих курсов в проверенном заведении, то у нас для вас хорошая новость! Международный учебный центр «КРАСОТА profi» приглашает на базовые курсы «Парикмахер 3-4 разряда, Визажист» по международной методике Pivot Point.

Методика Pivot Point, существующая уже 54 года, была разработана чемпионом мира по парикмахерскому искусству Лео Пассажем (Чикаго, США). И на сегодняшний день признана во всем мире. Это система обучения настолько совершенна, что в некоторых странах она является государственным стандартом обучения парикмахеров.



Международный учебный центр «КРАСОТА profi» — лицензированное профессиональное образовательное учреждение. На данный момент в учебном заведении 150 м2 площадей учебных студий, а уже в ноябре 2017 года эта цифра увеличится вдвое!

Пройдя обучение на базовом курсе «Парикмахер 3-4 разряда, Визажист» по международной методике Pivot Point, вы получите:

  • Российский диплом установленного государством образца «Парикмахер 3 разряда. Визажист» или «Парикмахер 4 разряда. Визажист» (в зависимости от успешности сдачи экзаменов)
  • Серебряный международный диплом Pivot Point Basic Course (при успешном обучении и успешной сдачи экзаменов) с занесением личного номера в базу данных выпускников Pivot Point

курсы визажиста киров

Базовый курс «Парикмахер 3-4» разряда, Визажист» по международной методике Pivot Point» длится 10 месяцев — это 860 академических часов практики, 700 академических часов теории, обучение 5 раз в неделю. Согласитесь, достаточно расширенный и основательный курс для приобретения профессии с нуля!

В курс «Парикмахер 3-4 разряда» также входят «Основы визажа» и специальный курс «Мой успех в салоне» — обучающая программа от Pivot Point, дающая основы психологии коммерции и маркетинга.



Базовый курс «Парикмахер 3-4» разряда, Визажист» по международной методике Pivot Point» — это интерактивные методы обучения и интересные пособия.

Прямо из штаб-квартиры Pivot Point в Чикаго в учебный центр привозятся манекены, которые идеально подходят для тренировок — естественный размер головы, натуральные волосы, «кап-система» (которая позволяет выполнять все упражнения, используя только одну голову-основу и набор кап — накладок). Расходные материалы и модели предоставляются бесплатно соответственно теме занятия. *



Обучение студентов построено по принципу «от простого к сложному». Преподаватели объясняют каждую мелочь и усложняют обучение постепенно, поэтому человек с любым уровнем подготовки может научиться парикмахерскому искусству.

Студенты не зазубривают материал, чтобы сдать экзамены. Они учатся думать и видеть мир по-другому, развивают креативность и творческий потенциал.



Международному учебному центру «КРАСОТА profi» 10 лет! За это время выпущено более 100 парикмахеров-визажистов, которые прошли обучение по международной методике Pivot Point. Многие выпускники работают за рубежом и в столице, а также в известных салонах города или открывают свои кабинеты
Ближайшие курс «Парикмахер 3-4 разряда, Визажист» по международной методике Pivot Point стартует 9 октября. Успейте записаться по цене прошлого года!*Все подробности и запись по телефону 21-22-33 (доб. 101), а также на сайте международного учебного центра «КРАСОТА profi».

На правах рекламы. КРАСОТА профи, Пивот Пойнт, Бэйсик Корс. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 0249 от 27 сентября 2016 года. *Подробности по телефону 21-22-33. Возрастное ограничение: 0+

Источник: Кировчанка.ru     
КРАСОТА profi
КРАСОТА profi
Международный учебный центрКиров, ул. Мопра 7. Тел: 21-22-33
isc.krasota-profi.ru
vk.com/isc.krasota_profi
                       
Комментарии (1)
 
Очень хорошо что есть такие мастер классы, ни когда не поздно учиться
Очень хорошо что есть такие мастер классы, ни когда не поздно учиться
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь