Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Новый год с 1 по 11 класс
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Линолеум шириной 5 метров со скидкой 15%*
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости.
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

*Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Нейрокоррекция: кинезиолог, нейропсихолог, логопед
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров, ул. Преображенская, 79
Тел: 47-77-15 
www.kirovchanka.ru > Красота и здоровье > Макияж > Мастер-класс новогоднего макияжа от портала Кировчанка.ru!

Мастер-класс новогоднего макияжа от портала Кировчанка.ru!

29.12.2016     Автор: Кристина Александрова

Праздничный макияж на Новый год для Беленького Пушистика от стилиста-визажиста Натальи Деньгиной.

Наши дорогие кировчанки! Новый год — это особенный праздник: это день, когда мы собираемся всей семьей и наслаждаемся общением с родными и близкими. Это день, когда мы устраиваем для себя большое и веселое торжество: наряжаемся, украшаем дом, готовим вкусные и необычные блюда. Это день, когда мы верим, что все наши мечты обязательно сбудутся! И конечно, в этот день хочется выглядеть «по-особенному»: по-особенному красиво, по-особенному ярко и очаровательно.
Посетительница нашего портала Ольга (Беленький Пушистик) на один вечер превратилась в модель и испробовала на себе новогодний макияж от стилиста-визажиста Наталии Деньгиной.

Наша модель и ее маленький помощник готовы.



Итак, приступим.

В первую очередь, протираем лицо мицеллярной водой, чтобы убрать излишки косметики. Мицеллярная вода хорошо убирает остатки макияжа, но на лице ее лучше не оставлять — мицеллы (вещества, входящие в состав «мицеллярки», благодаря которым вода получила свое название), как губки, впитывают в себя всю грязь с поверхности кожи. Соответственно, тот факт, что это все останется на вашем личике — не самое верное решение. К тому же часто в мицеллярную воду производители добавляют консерванты, ПАВы и другую химию. Поэтому сразу протираем лицо тоником, который и протонизирует, и обезжирит кожу, и удалит мицеллярную воду.



Следующий шаг — нанесение базы под макияж. База выравнивает кожу, придает макияжу стойкость и защищает кожу от вредного воздействия тонального крема.

Тональный крем наносим кистью: легкий слой — кистью с толстым ворсом, плотное нанесение обеспечит спонж. Тональный крем наносим и на шею и на уши, чтобы цвет кожи в этих местах не отличался от цвета лица.



В область под глазами наносим специальный корректор для кожи вокруг глаз. Тональный крем здесь применять нельзя, так как кожа под глазами очень нежная и тонкая. Поэтому и корректор вбиваем легкими, точечными движениями. Не давим и не растягиваем кожу.



На веки также наносим тонкий слой тонального крема. Это нужно для того, чтобы тени держались дольше, а их цвет выглядел чище.

Чтобы тональный крем лучше держался, фиксируем его прозрачной пудрой.



Наносим тени. В домашних условиях лучше использовать тени жидких текстур — они наносятся ровным, аккуратным слоем за одно движение и держатся целый день.

Кстати, нет строгого правила, куда наносить светлые, а куда темные тени. Это зависит от строения глаз и от того, что вы хотите подкорректировать — близко посаженные глаза, глубоко посаженные глаза и т.д.

Для Ольги Наталия сделала такой макияж: с помощью карандаша и темных теней подчеркнула ресничный контур и сделала акцент на внешних уголках глаз. Все в теплой коричневой гамме, которая подчеркивает голубые глаза нашей героини.



Выделяем брови с помощью специальных теней. Так как от теней не остается четких линий, как при использовании карандаша, брови выглядят максимально естественно.



Ресницы красим удлиняющей тушью, которая также придаст ресницам объем и изгиб. Чарующий взгляд — готов!

Чтобы придать скулам рельеф, пройдемся по ним сухим корректором. Чтобы румянец выглядел естественно, и не произошло эффекта «матрешки», легким слоем наносим румяна неяркого оттенка.



Наносим карандаш для губ. Таким образом помада будет лучше держаться на губах и не станет скатываться.



И в завершении укладка при помощи утюжка!





Наш новогодний образ готов! Как вам результат?







— Я себя такой никогда еще не видела! — воскликнула Ольга, увидев себя в зеркало. — Получилось очень красиво!



Спасибо Наталии за интересные идеи и прекрасно проделанный мастер-класс! Записаться к Наталии на профессиональный макияж и укладку можно здесь или по телефону 44-17-43.

Дорогие кировчанки, мы очень надеемся, что эти советы пригодятся вам перед встречей наступающего праздника! И искренне желаем вам счастливого Нового года!

На правах рекламы

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (13)
 
Оленька,ты красавица!!!!
Оленька,ты красавица!!!!
 
Очень красиво получилось.Глаза так красиво накрасили,цветовая гамма подходит Ольге очень.
Очень красиво получилось.Глаза так красиво накрасили,цветовая гамма подходит Ольге очень.
 
Красиво! Но, можно мнение? По-моему, изъяны на лице стали видны сильнее, чем до?! На щеках и над бровью?
Красиво!
Но, можно мнение? По-моему, изъяны на лице стали видны сильнее, чем до?! На щеках и над бровью?
 
Мне причёска понравилась. Макияж не очень, он и правда подчеркнул то, что не нужно.
Мне причёска понравилась. Макияж не очень, он и правда подчеркнул то, что не нужно.
 
Героиня в жизни не делает мейк никогда?)
Героиня в жизни не делает мейк никогда?)
 
[quote="VesnaSky"]Красиво! Но, можно мнение? По-моему, изъяны на лице стали видны сильнее, чем до?! На щеках и над бровью?[/quote]Вероятно потому что использовалось средство со свет отражающими частицами? А они придают объём. Я не знаю делалась ли локальная коррекция или использовался одина текстура для всего лица? Но скорее всего да.
VesnaSky писал (а):Красиво!
Но, можно мнение? По-моему, изъяны на лице стали видны сильнее, чем до?! На щеках и над бровью?
Вероятно потому что использовалось средство со свет отражающими частицами? А они придают объём. Я не знаю делалась ли локальная коррекция или использовался одина текстура для всего лица? Но скорее всего да.
 
Интересное преображение! Четкие линии, выделились губы и появились глаза( они конечно были
Интересное преображение! Четкие линии, выделились губы и появились глаза( они конечно были
 
Модель симпатичная, сам по себе макияж неплохой, но помилуйте, что же в нем новогоднего? Офисный ежедневный вариант, не более. И да, тоже появился вопрос, неужели модель в жизни не делала макияж?? А дальше вопросы к визажисту)) Что, база под тени уже не существует? Не в 90-е же, чтобы тональный на веки наносить. Про преимущество жидких теней в домашних условиях тоже сомневаюсь, откуда эта версия? Наносить карандаш, чтобы помада не скатывалась? Это насколько же поганое качество должно быть у помады, если она без карандаша скатывается?? И почему проблемы кожи после "преображения" стали видны сильнее, чем до? Да за такой макияж не визажисту должны платить, а она клиентам. В общем, странный проект...
Модель симпатичная, сам по себе макияж неплохой, но помилуйте, что же в нем новогоднего? Офисный ежедневный вариант, не более. И да, тоже появился вопрос, неужели модель в жизни не делала макияж??
А дальше вопросы к визажисту)) Что, база под тени уже не существует? Не в 90-е же, чтобы тональный на веки наносить. Про преимущество жидких теней в домашних условиях тоже сомневаюсь, откуда эта версия? Наносить карандаш, чтобы помада не скатывалась? Это насколько же поганое качество должно быть у помады, если она без карандаша скатывается?? И почему проблемы кожи после "преображения" стали видны сильнее, чем до? Да за такой макияж не визажисту должны платить, а она клиентам.
В общем, странный проект...
 
Это "базовые" навыки. Они уже умерли как динозавры...не понимаю зачем их юзают до сих пор_?
Это "базовые" навыки. Они уже умерли как динозавры...не понимаю зачем их юзают до сих пор_?
 
У меня кстати вопрос по поводу корректора? При чем тут нежность кожи и тп? То есть на верхнее веко тональный можно да ещё с пудрой, а на нижнее нельзя?))) Вообще консилер наночится по другому поводу. У каждого человека цвет подглазников свой. У кого то серый...у кого то фиолетовый. И цвет консилера от этого зависит. А общий тон может быть совершенно другой.
У меня кстати вопрос по поводу корректора? При чем тут нежность кожи и тп? То есть на верхнее веко тональный можно да ещё с пудрой, а на нижнее нельзя?))) Вообще консилер наночится по другому поводу. У каждого человека цвет подглазников свой. У кого то серый...у кого то фиолетовый. И цвет консилера от этого зависит. А общий тон может быть совершенно другой.
 
Этого визажиста можно обсуждать, да?)))
Этого визажиста можно обсуждать, да?)))
 
Про ваш макияж, Ю-ю в ваших Блогах плохого ни-ни. Не стыдно? Но признаюсь, не понравился тоже. Тон подобран не правильно, так как выделил все неровности кожи, да и можно было глаза как-то оттенить, а не просто подвести их жирно карандашом и накрасить тушью. Макияж повседневный, а не праздничный
Про ваш макияж, Ю-ю в ваших Блогах плохого ни-ни. Не стыдно? Но признаюсь, не понравился тоже. Тон подобран не правильно, так как выделил все неровности кожи, да и можно было глаза как-то оттенить, а не просто подвести их жирно карандашом и накрасить тушью. Макияж повседневный, а не праздничный
 
ЧЯтебязнаю, я про макияж совсем не пишу. Ну согласитесь, это же не логично, на нижнее веко тон нельзя, а на верхнее можно? Ну как ? Или эту очевидность можно просто..ну типо из вредности я. Совершенно нет. Макияж понравился клиентке же. Значит все удалось.
ЧЯтебязнаю, я про макияж совсем не пишу. Ну согласитесь, это же не логично, на нижнее веко тон нельзя, а на верхнее можно? Ну как ? Или эту очевидность можно просто..ну типо из вредности я. Совершенно нет. Макияж понравился клиентке же. Значит все удалось.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь