Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо-
торики. Логопед и хореография.

Реклама. О рекламодателе >

Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81, 8-922-9955181

*Подробности по тел: 45-51-81
Лицензия: № Л035-01282-43/00682982
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954
erid 2SDnjduP84g 

Выпускные для детских садов
и 4 классов (0+)

Реклама. О рекламодателе >

Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+
Реклама. ИП Захлестин А.Ю.
ИНН 434550327208
erid 2SDnjeG8yJY 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

Реклама. О рекламодателе >

КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248
erid 2SDnjewkiPA 

Большой выбор ковров! Линолеум, ковролин, ковры и другие напольные покрытия.

Реклама. О рекламодателе >

Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности в магазинах
и по тел: 447-047
Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700
erid 2SDnjdkQ7Qk 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

Реклама. О рекламодателе >

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110
erid 2SDnjeiXsex 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Реклама. О рекламодателе >

Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid 2SDnjchp39r 

Пилинг

15.10.2008     Автор: Наталья Морозова

Вы хотите, чтобы ваша кожа сияла, была красивой и безупречной? Тогда вам точно не обойтись без пилинга, ведь он необходим любой коже. Главное правильно его сделать. А как? Читайте дальше!

Пилинг – это мягкое удаление с поверхности кожи отмерших клеток. Пилинг способствует естественному обновлению кожи.

Существует несколько видов пилинга:

  • Скраб – это самый распространенный вид пилинга в домашних условиях. Бывает в виде крема или геля, в состав которого входят мелкие абразивные частицы или мельчайшие жёсткие гранулы.
  • Гоммаж – крем, в отличие от скраба в его состав не входят абразивные частицы. Гоммаж наносится на кожу, и как только подсохнет, снимается пальцами вместе с отмершими частичками, скатывающими движениями.
  • Маска плёнка – наносится на лицо и за несколько минут образует на лице «слепок». Затем снимается одним движением снизу вверх, вместе с мёртвыми клетками.
  • Также существуют химический, ультразвуковой, лазерный пилинг, которые проводят только в салонах красоты.


Для домашнего пилинга подойдут как косметические препараты купленные в магазине, так и приготовленные вами скрабы и очищающие маски.

Если у вас тонкая кожа или близко расположены сосуды, то пилинг нужно делать с предельной осторожностью. Перед пилингом кожу нужно очистить. Жирную очищаем пенкой, гелем, а сухую и нормальную кожу молочком и тоником (о других способах очистки кожи ищите в разделе «Ваше лицо» по типу вашей кожи). Далее наносим скраб на влажную кожу лица круговыми движениями, массируя по массажным линиям, исключая область вокруг глаз. Но не переусердствуйте, не травмируйте свою кожу. Затем скраб смойте водой и нанесите на кожу ваш любимый крем, либо сделайте масочку для вашего типа кожи.

Пилинг для нормальной кожи

Для нормальной кожи лица подойдут скрабы как на гелевой основе, так и на кремовой основе. Нормальной коже пилинг нужен 1 раз в неделю.

Пилинг для сухой кожи

Особенно полезен пилинг для шелушащейся кожи. Но не злоупотребляйте глубокой очисткой. Один раз в две недели достаточно, чтобы не травмировать сухую кожу лица. Скрабы для сухой кожи должны быть на кремовой основе, и лучше чтобы в состав скраба входили крошечные пластиковые шарики. Такие скрабы не травмируют кожу. А вот средства с измельчёнными фруктовыми косточками могут повредить сухую чувствительную кожу лица.

Пилинг для жирной кожи

Жирной коже скрабы и пилинги особенно полезны. Для жирной кожи подойдут скрабы на глиняной или на гелевой основе. Пилинг жирной кожи можно делать каждые 3 дня, только если ваша кожа не раздражена и не воспалена.

Рецепты скрабов

Пилинг для сухой и нормальной кожи

Измельчите овсянку в кофемолке, разведите кипячёной водой до состояния кашицы и очистите кожу как скрабом.

Очищающая маска из овсяных хлопьев с молоком

1 ч.л. размолотых овсяных хлопьев смешайте с молоком до консистенции сметаны (примерно 2 ст.ложки). Нанесите на лицо, через 15 минут смойте водой. Такая маска подойдет тем, у кого кожа сухая, либо нормальная.

Очищающая маска из кукурузы

Кукурузную муку смешайте с кипячёной водой. Нанесите на лицо на 15 мин. Затем смойте тампоном, смоченным водой. Подойдёт для любого типа кожи.

Апельсиновый скраб для кожи любого типа

Мелко нарежьте мякоть одного апельсина (без корки), хорошо перетрите с размолотыми в кофемолке овсяными или ячменными хлопьями (1 ст. ложка) и добавьте 1 ст. ложку сливок жирностью 10%. Нанесите смесь на кожу и оставьте, пока кожу не стянет. Затем смойте тёплой водой и смажьте вашим кремом.

Пилинг с оливковым маслом

Пилинговым эффектом обладает растительное масло. Прокалите масло, остудите и нанесите на 5 минут. Потом промокните салфеткой. Такой пилинг подойдет для нормальной и сухой кожи лица.

Хлебная смесь

Кусок чёрного хлеба залейте небольшим количеством кипятка. Остудите немного и умойтесь полученной кашицей. Дайте ей чуть подсохнуть. Затем смойте, сначала тёплой, потом холодной водой. Подойдёт для любого типа кожи.

Пилинг с подсолнечным маслом

Пилинговым эффектом обладает растительное масло. Прокалите масло, остудите и нанесите на 5 минут. После промокните салфеткой. Подсолнечное масло подойдёт для жирной кожи, так как оно обладает слегка подсушивающим эффектом.

Пилинг с солью или с содой

После душа помассируйте кожу круговыми движениями, обмокнув влажный ватный диск в обычную соль или питьевую соду. Затем скраб смойте и нанесите на кожу яичный белок, минут на десять. Кристаллики соли или соды отшлифуют кожу и очистят от загрязнений, а белок стянет поры. Такой пилинг подходит для жирной и пористой кожи.

Пилинг - крем для всех типов кожи

Смешайте 1 ст. ложку тёртой моркови, 1 ст. ложку оливкового масла и 1 ст. ложку манки. Нанесите на очищенное лицо на 20 минут, а затем снимите, скатывая массу подушечками пальцев. Умойтесь кипячёной водой и нанесите ваш любимый крем.

Скраб с рисом

1ч. ложку риса измельчите в кофемолке до крупнодисперсной пыли. Смешайте с 2 ст. ложками творога, добавьте 0,5 ч. ложки оливкового масла. Рис можно заменить овсяными хлопьями. Такой скраб подходит для сухой кожи.

Лимонно медовый скраб

На водяной бане растопите 2 ст. ложки мёда. Добавьте немного лимонного сока и 1 ст. ложку пшеничных отрубей. Используйте как скраб. Подходит для жирной кожи лица

Не является рекламой. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (23)
 
Хорошие рецепты! Еще могу посоветовать из собственного опыта, что очень хороший эффект дает пилинг с ретиноевой мазью. Когда-то ходила в салон на такую процедуру - называется желтный пилинг. Теперь делаю дома, гораздо дешевле получается.
Хорошие рецепты! Еще могу посоветовать из собственного опыта, что очень хороший эффект дает пилинг с ретиноевой мазью. Когда-то ходила в салон на такую процедуру - называется желтный пилинг. Теперь делаю дома, гораздо дешевле получается.
 
В салоне правда дорого выходит, ретиноевая мазь гораздо дешевле. А как ей пилинг делать?
В салоне правда дорого выходит, ретиноевая мазь гораздо дешевле. А как ей пилинг делать?
 
[quote="Son'ka"]Хорошие рецепты! Еще могу посоветовать из собственного опыта, что очень хороший эффект дает пилинг с ретиноевой мазью. Когда-то ходила в салон на такую процедуру - называется желтный пилинг. Теперь делаю дома, гораздо дешевле получается.[/quote]А вы знаете, что ретиноевая мазь есть в разной концентрации?)) можно брать сначала 0,05%, а потом когда кожа привыкнет, сменить на о,1%. Получится почти салонная процедура с щадящим шелушением.
Son'ka писал (а):Хорошие рецепты! Еще могу посоветовать из собственного опыта, что очень хороший эффект дает пилинг с ретиноевой мазью. Когда-то ходила в салон на такую процедуру - называется желтный пилинг. Теперь делаю дома, гораздо дешевле получается.
А вы знаете, что ретиноевая мазь есть в разной концентрации?)) можно брать сначала 0,05%, а потом когда кожа привыкнет, сменить на о,1%. Получится почти салонная процедура с щадящим шелушением.
 
[quote="Юля ПП"]Девочки ,а кто-нибудь может посоветовать хороший пилинг (из профессиональной косметики)??? Может кто покупал у косметологов, у кого богатый опыт?)))[/quote]Да, отличные профессиональные пилинги марки New Peel делаю не первый раз уже. Покупала здесь http://www.pink-girl.ru/catalog/Kosmetika/Proizvoditeli/New-Peel/
Юля ПП писал (а):Девочки ,а кто-нибудь может посоветовать хороший пилинг (из профессиональной косметики)??? Может кто покупал у косметологов, у кого богатый опыт?)))
Да, отличные профессиональные пилинги марки New Peel делаю не первый раз уже. Покупала здесь http://www.pink-girl.ru/catalog/Kosmetika/Proizvoditeli/New-Peel/
 
Хотя бы раз в неделю скрабом пользуюсь всегда)
Хотя бы раз в неделю скрабом пользуюсь всегда)
 
У Виши есть одноразовые пилинги-маски очень не плохие. и у Кора полирующий скраб мне очень даже понравился.
У Виши есть одноразовые пилинги-маски очень не плохие. и у Кора полирующий скраб мне очень даже понравился.
 
Доброго времени суток! В Клинике Skin Architect в г. Ялта по ул. Екатерининская 3, 8 этаж делала комплексную чистку лица, пиллинг кожи. Очень осталась довольна проведенной процедурой! Очень понравился работающий персонал!!! Интерьер помещения! Я была там впервые и планирую посетить еще! Цена соответствует качеству, поэтому рекомендую, ниже оставлю ссылку на официальный сайт
Доброго времени суток! В Клинике Skin Architect в г. Ялта по ул. Екатерининская 3, 8 этаж делала комплексную чистку лица, пиллинг кожи. Очень осталась довольна проведенной процедурой! Очень понравился работающий персонал!!! Интерьер помещения! Я была там впервые и планирую посетить еще! Цена соответствует качеству, поэтому рекомендую, ниже оставлю ссылку на официальный сайт
 
https://doctorsavastru.com/uslugi/klassicheskaya-kosmetologiya/mehanicheskaya-chistka-licza/ вот ссылка моего врача-косметолога. У нее здесь написаны подробно этапы процедуры, может кому-то будет интересно. У нее есть онлайн консультации если что
https://doctorsavastru.com/uslugi/klassicheskaya-kosmetologiya/mehanicheskaya-chistka-licza/ вот ссылка моего врача-косметолога. У нее здесь написаны подробно этапы процедуры, может кому-то будет интересно. У нее есть онлайн консультации если что
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь